Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut begeistert. Garantiert wieder Dana Beach

Wir sind als Familie mit einem Kind verreist. Bei der Anreise schon erst mal einmal tief durchatmen.. Die Anlage erscheint erst einmal riesig. Haben ein Superior Dreibettzimmer/Meerblick gebucht und sind erst mal in ein Standardzimmer mit 2(!) Betten gekommen, dass doch recht schmuddelig wirkte. Nach einem Gang zur Rezeption und Beschwerde bekamen wir eine Suite direkt am Strand. Das Hotel ist der Hammer. Sauber, freundlich, keinerlei Mängel. tolles Essen. Alles was das Herz begehrt und man bei der Größe des Hotels nicht erwarten konnte. Wir sind total begeistert und werden immer wieder hierher fahren. Als einzigen Negativpunkt würde ich die nervigen Händler am Strand und Pool nennen, die einem Kosmetik, Doktorfisch, Bootsfahrten etc aufschwätzen wollen. Alle Minute kommt jemand. Sie sind zwar von hoteleigenen Anbietern, aber das kann einem echt den Tag vermiesen, da sie durchaus auch schroff reagieren, wenn man nichts buchen möchte

• Gut
  • Das zweite Zimmer war direkt am Strand und zweckmäßig. Ägyptischer Standard eben. Betten waren gut. Großer Balkon mit Wäscheaufhängmöglichkeit, Minibar gut gefüllt, großes TV mit wenig deutschen Sendern, Safe, Dusche, Badewanne, Bidet. Lobenswert die echt gute Klimaanlage, die gut kühlte, immer betriebsbereit war und nie muffig roch. Sehr guter Zimmerservice

• Auch hier ein großes Lob. Man kann ja zwischen 5 Restaurants und Geschmacksrichtungen wählen. Überall war es lecker, toll, abwechslungs-. und auswahlreich. Man wurde sofort freundlich bedient und es wurde einem sogar angeboten noch eine Flasche Wein mit aufs Zimmer mitzunehmen. Das Essen hat so lecker geschmeckt, das hatten wir so durchgehend auch noch nie. Live cooking, Riesenauswahl, aber auch nicht zu überladen. Es gibt ein tolles Cafe, in dem man eine reiche Auswahl an diversen Kaffeespezialitäten und Kuchen bekommt. Mittags kann man in drei verschiedenen Restaurant, bzw Strandbar essen. Immer lecker!!!

• Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich. Immer freundliches, gut deutsch sprechendes Personal. Kinderlieb und auch ohne Trinkgeld zuvorkommend(Natürlich freuen sie sich über Trinkgeld!) Egal wo man gegessen hat, getrunken hat, auf Toilette war, immer ein freundliches Lächeln und Gruß. Sowohl am Strand als auch am Pool wurde man mit Getränken versorgt. Extrem saubere Toiletten. Ständig wurden sie gereinigt. Habe ich so noch nie erlebt.

• Das Hotel liegt nahe zum Flughafen, was für den Transfer sehr angenehm ist. Es macht einen ersten guten Eindruck. Freundlicher Empfang. Direkte Strandlage am grobkörnigen Kiesstrand mit einer vorgelagerten Lagune und Sandbank. Im Hotel gibt es einen Arzt und kleine Läden, aber über die Straße findet man alles was das Herz begehehrt und wesentlich günstiger. Direkt über der Straße Apotheke, wo man Deutsch spricht und echt Ahnung hat und schnelle Hilfe bekommt. Ausflüge werden viele angeboten, wir haben keine gemacht.

• Gut

Sanfte nette Animation. Täglich nettes Sportprogramm, tolles Fitnessstudio. Es gibt eine Minigolfanlage. Man kann Boule spielen, Tischtennis etc. Abendprogramm abwechslungsreich und gut. Wir waren meist bei der Livemusik tanzen. Absolut nicht zu empfehlen ist der Spa. Erstmal wird man ständig und überall angesprochen, fast schon gestalkt, um einen Termin zu machen. Preise hoch. Ich habe mich dann breitschlagen lasen und eine Gesichtsbehandlung gemacht, die Horror war! Abgespult, lieblos und ohne reden. Einfach alles draufgeklatscht und abgemacht. Furchtbar. Danach hatte ich drei Tage eine riesige Allergie.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Petra