- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, am ersten Tag unseres Aufenthalts wurde die komplette Bestuhlung im Aussenbereich ausgewechselt - alles neu - toll. Ein kalter Pool zum erfrischen und ein beheizter Pool zum relaxen, was will man mehr ? Vielleicht ein schönes Meer ! Denn der Strand und das Meer sind nicht so das wahre. Der Strand hat KEINEN Sand, nur fester und plattgepresster Staub. Rezeption ist sehr unfreundlich und unkompetent, speziell bei Reklamationen. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht mit Meerblick, bekommen haben wir ein Loch irgendwo in der Anlage. Nach Reklamtion war angeblich nichts anderes mehr frei. Nach sofortigem Anruf bei der 1-2-Fly-Reiseleitung (sehr freundlich und hilfsbereit) ging es dann plötzlich und wir haben unser gebuchtes Zimmer bekommen. Leider wohl kein Einzelfall, denn wir haben des öfteren mitbekommen dass erstmal verucht wir den neuen Gästen schlechte Zimmer zu geben (teils ohne Balkon obwohl gebucht usw.) und erst nach heftigem Reklamieren wurde dann eingelenkt. Logisch, denn das Hotel verdient mit den guten Zimmern viel Geld mit Gästen die bereit sind für ein Upgrade zu zahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut