Ein etwas ältereres Hotel aber alles ok es wird nach und nach renoviert und in Ordnung gehalten. Sehr große Anlagen in dr wir auch beim 2.Besuch noch nicht alles kennen gelernt haben. Strand schon groß und immer genügend Liegen vorhanden.
Unser Zimmer war noch nicht renoviert und hatte eine alteAusstattung war aber alles ok und wir hatten keine grossen Probleme. die Kleinigkeiten die wir zu bemängeln hatten (Safe ) wurden binnen einer halben stunde nach Anruf behoben. Zimmerreinigung ok. Matratze hart aber für uns ok.Kissen wie in jedem Hotel Schei...... . Fernsehn mit 5 deutschen Programmen die auchzu 95% gingen. Wlan ok. Wasserkocher Tee Kaffee vorhanden
In den 6 Restaurant bekommt wirklich von allem (Fisch Rind Geflügel Psta Pizza Reis Nudeln Kartoffeln Obst und Gemüse sowie Nachspeisen) wirklich genug immer warm und frisch zubereitet. Bis auf den Kaiser waren die Restaurants sehr groß hatten alle Restaurant ein wenig den Charme von Kantinen und waren doch recht laut.Uns hates im Kaiser gut geschmeckt. Der ein oder andere Kellner war zwar ohne Trinkgeld etwas langsamer als die anderen aber immer noch ok. Die einzigsten Minuspunkte waren für uns das ständige Fragen " Alles ok alles in Ordnung" teiweise 3mal in 5 Minuten vom selben Kellner und das die Teller sehr schnell abgeräumt wurden. Man sollte wenigstens warten bis man den Mund leer hat. Auch sollten die Kellner nicht quer über den Tisch greifen sondern von der Seite abräumen.Ebenso hat es unsgestört das doch relativ viele Anzugträger in den Restaurant herumliefen und doch etwas Hektik unter den Kellnern verbreitetendennoch waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Service war in allen Bereichen super nett freundlich auch ohne viel Trinkgeld.
Direkte Strandlage nah am Flughafen daher kurze Transferzeit, trotzdem relativ wenig Fluglärm. Vorm Hotel ein paar Geschäfte mit den üblichen Touristenramsch mit teilweise total überteuerten Preisen.
Softanimation Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager