Das Hotel ist immer noch in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Überall wird gearbeitet und wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Natürlich die bekannten Infos: 5 Buffet Restaurants und das neue Kaffee (lecker). Immer freie Liegen am Strand. Überall freundliches Personal-auch ohne Trinkgeld. Wir kommen wieder. Aber bitte: Nicht noch mehr Russen. In den ersten Tagen dachten wir die Anlage wäre zu 50% mit Russen belegt und das Kaiser würde bald in Roter Platz umgetauscht, was aber eine Fehleinschätzung war. Gefühlt ca. 60% Deutsch, 25% Russisch, ein paar Engländer und Holländer.
Wir haben vor Ort auf ein Superior Zimmer in Strandnähe upgegradet. Riesig, ruhige Lage und immer sauber.
Einfach Klasse. Mittlerweile bekommt man sogar am Strand Eimer gefüllt mit Eiswürfeln, so dass man seine Getränke auch mal mit zur Liege nehmen kann und Sie schön kalt bleiben. Das neue Columbus Kaffee hat uns sehr gut gefallen, es ist für mich das Starbucks von Hurghada :-) Natürlich wiederholen sich ein paar Speisen, aber was will man mehr: Es gibt halt als Beilagen nun mal Kartoffeln, Reis, Nudeln und Pommes. Das ist logisch, dass es hier auch mal Wiederholungen gibt, aber das Essen ist in allen Restaurants lecker. Im hauptrestaurant bei der Rezeption (Clef) gab es beim Frühstück sogar frisch gepressten Orangensaft-ohne Aufpreis.
Wie immer: Alles sauber, Personal trotz Ramadan immer freundlich. Was will man mehr.
Ca. 15 Minuten Fahrt zum Airport, gelegentlich ein paar Flugzeuge im Landeanflug über dem Strand, was aber nicht störend ist.
Wer Sportparty machen möchte ist hier sicher falsch. Wasserball, Volleyball, Zumba etc werden angeboten, aber man wird zum Glück nicht von den Liegen gezerrt. Shows haben wir keine angesehen, da wir von diesen bereits in der Vergangenheit enttäuscht waren. Abends Live Musik am Castello, hier sollte man sich mal ein paar der Sänger etwas länger anhören und diese austauschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Dirk |