- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Dana Beach, allerdings war das erste Mal vor 6 Jahren, aber am super freundlichen Service und dem guten Essen hat sich wirklich nichts verändert! Wir waren wieder begeistert von den vielen Kellnern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und immer auf Zack sind. Das Essen in den vier Buffet-Restaurants war immer sehr lecker und für wirklich jeden ist was dabei! Auch die Cocktails an der Bar waren toll. Unser erstes Zimmer war etwas klein und das Doppelbett mit nur einer großen Decke war nicht so unser Ding, darum haben wir gefragt, ob wir in ein größeres Zimmer können, mit zwei Einzelbetten und das war dann überhaupt kein Problem. Im ganzen Resort gab es kostenlosen WLAN Empfang ... allerdings hat es nicht immer so richtig funktioniert, aber für eine schnelle Berichterstattung mit den Liebsten zu Hause hat es gereicht! Anfang Februar ist noch zu empfehlen auch ein paar lange Klamotten einzupacken, da der Wind doch noch recht frisch sein kann! Unser Fazit: Wir hatten wieder eine super Woche im Dana Beach und würden jederzeit wieder kommen :-) Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist für jung und alt, Paare, Freunde und Kinder gleich gut geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut