Wir haben bereits mehrfach diese tolle sehr weitläufige Hotelanlage gebucht und nie bereut. Sie liegt nur ca. 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt, hat einen Privatstrand, ist sehr groß, sauber, unterhaltsam (wenn gewünscht), keine hohen Bauten, sehr große saubere wunderschöne Zimmer mit bequemen Betten und klasse Badezimmern, vielen Freizeit-und Spamöglichkeiten (neu hinzugekommen ist ein Fisch-Spa – Knabberfische). Es gibt keine versteckten Kosten o.ä. Zusatzzahlungen werden gar nicht erhoben. Die sich durch die Anlage ziehende Lagune bietet einen tollen Anblick und wenn man nicht so gut zu Fuß ist, kann man sich mit einem Boot von einem Ende zum anderen Ende der Anlage (kostenfrei) fahren lassen. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt, auch nicht außerhalb der Anlage! „Strandliegenbesetzer“ gibt es fast gar nicht – geschätzt ca. 5 Prozent, so dass man also auch um 10.00 Uhr noch einen wunderbaren Platz erhält. Das Publikum bestand überwiegend aus deutschen, niederländischen, einigen englischen und wenigen russischen und einheimischen Urlaubern. Trotz all incl. gab es kein Saufgelage, überfüllte Teller o.ä. Wir konnten bisher immer ein Zimmer im hinteren etwas ruhigerem Bereich zum Strand hin an der Lagune erhalten. Umbuchungs- bzw. Upgradewünsche wurden gegen ein wirklich sehr geringes Entgelt (ca. 30 € pro Woche/Zimmer) vor Ort nach Möglichkeit berücksichtigt, wenn man das Zimmer nicht direkt im Internet oder Reisebüro buchen konnte. Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, Boule, Aqua-/Fitness, Volleyball, Minigolf, Tischtennis, Billard, Dart usw. Fitnessraum mit guten Geräten, Spabereich sehr sauber - angenehme Behandlungen, Surfen auch für Anfänger, Bootsausflüge auf tolle kleine Inseln mit Schnorchelfahrten, schnorcheln kostenfrei direkt am eigenen Strand und viele abwechselungsreiche Angebote für Kinder (die ich nicht bewerte, da keine Kinder mit uns waren). Die Animateure sind sehr freundlich und sprechen einen an, sind jedoch nicht aufdringlich! Da zur Anlage 4 verschiedene Restaurants zählen haben wir ein in die Schlange stellen und warten nicht erlebt. Das Essen haben wir in allen Restaurants sehr genossen, wobei wir das deutsche (sehr gut besuchte) Restaurant gemieden haben. Diese Küche haben wir ja auch zu Hause. Es gab jede Menge Live cooking zu allen Mahlzeiten. Die Getränke sind nicht gepanscht und sehr lecker. Am Strand sind zusätzlich Snackbars vorhanden. Es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit in den Restaurants und auch der gesamten Anlage gelegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Sehr schön ist ebenfalls, dass man die Mahlzeiten auch immer draußen zu sich nehmen kann. Platzmangel besteht hier nicht. Die Bars mit ihrem Liveprogramm sind immer sehr gut besucht, die Akteure einfach klasse! ALLE Mitarbeiter sind auch ohne Trinkgeld immer sehr um einen bemüht, offen, freundlich und hilfsbereit. Änderungswünsche werden schnellstens (und hier kann man durchaus eine dt. Zeitspanne nehmen) umgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Silvia |