Wir waren zum 2. Mal im Dana und es war wie beim ersten Mal mega schön, erholsam, toll behandelt worden und extrem lecker.
Wenn man in einem neuen renovierten Zimmer ist, so wie wir, dann ist es einfach nur mega. Eine Dusche mit mehr als 4qm Größe, keine Karten oder Täfelchen am Türgriff, sondern alles elektronisch einstellbar, ob Zimmer gereinigt werden soll oder nicht, mega schnelles Internet auf dem Zimmer, neues sehr angenehmes Doppelbett, neue Fliesen,......MEGA Aber davon abgesehen, waren wir die wenigste Zeit im Zimmer.
Wenn ich mich nicht verzählt habe, dann waren es 6 Restaurants und überall war es immer schön hergerichtet und immer lecker. Wer dort nichts zum Essen findet, ist selber Schuld. Wir sind abends die ausliegenden Menükarten abgelaufen und haben dann dort gegessen, wo wir am meisten Lust drauf hatten. Wir sind nicht wählerisch oder schleckig, aber bei der Riesen Auswahl und bei der sehr guten Qualität fällt es doch manchmal schwer sich zu entscheiden. Am meisten war von 18-19:30Uhr in den Restaurants los, danach war es fast leer und man hat nicht gesehen, dass etwas fehlt oder leer gegessen ist. Alles war in rauen Mengen vorhanden. Das wichtigste, wir konnten alles Essen ohne dass es uns schlecht erging. Genau das was man laut Ägyptenreiseführer sagt, dass man nicht essen oder trinken soll, haben wir gegessen und hatten NULL Bauchschmerzen oder Übelkeit und wir sind bei diesem Thema super empfindlich. Mega klasse und ein ganz speziellen Gruß an die Köche im Orientel Restaurant. Die Chefs Hassan und Mohamed haben eine tolle Truppe zusammen und kochen exzellent.
Service ist in allen Belangen sehr gut, auch ohne Trinkgeld. Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben, wenn wir was hatten, dann wurde gleich danach geschaut. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Mit Trinkgeld wird man auf Händen getragen, daher sinnvoll am Anfang und nicht am Ende vom Urlaub zu geben.
Wir haben ca 20min von Abfahrt Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Also keine Stundenlange Exkursion im Bus und trotzdem weit genug weg vom Flughafen, so dass man nicht von den Flugzeugen belästigt wird. Drumherum hat es bestehende Hotelanlagen die ebenfalls sehr gepflegt sind und somit ist keine Mülldeponie oder Ruine in unmittelbarer Nähe zu erwarten. Bis nach Hurghada sind es gefühlt 10-15min. Wir bezeichnen die Lage sehr gut, da kein Krach, Lärm, Müll oder Dreck in unmittelbarer Nähe vom Hotel ist.
Wir fanden es gut genug für uns und konnten immer alles so nutzen wie, wann und wo wir wollten. Pools sind sehr sauber, waren aber trotzdem lieber am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager