Für uns war es wieder ein wunderbarer angenehmer Urlaub. Viele Wiederholungstäter haben wir festgestellt. Dies wird nicht ohne Grund so sein. Der Service und die Verpflegung hier schlägt alles um Weiten. Es war aus unserer Sicht richtig es zu wiederholen. Ein nächstes Mal steht in Planung. Hut ab vor den Kellnern. Nähere Beschreibung - siehe Unterpunkte
DZ mit Balkon - Top, Prima, Groß, Sauber, Toll. Muss dazu erwähnen, wir hatten ein renoviertes Zimmer im 6000'er. Bad mit großer begehbarer Dusche und zwei Waschbecken. Viel Platz im Raum und für Ablage. Minibar immer aufgefüllt mit Softgetränken. Wasserkocher und Kaffee und Tee auch immer vorhanden. Waren im Zimmer 6509 untergebracht.
Perfekt !! Wer hier was zu bemängeln hat, ich weiß auch nicht. Geschmäcker sind verschieden, aber hier findet jeder was. Frühstück im Le Marchee - lecker Nachmittag (Snack) im Fout Gourt - immer was Ansprechendes gefunden Abendessen im Kaiser - der Wahnsinn (z.B. Klöße, Rotkohl und Ente , Rouladen , Rindersteak , Senfsoße und Ei , Kartoffelpuffer , Bratkartoffeln , Currywurst , usw. , usw.) Danach am späteren Abend immer lecker Cocktail. Hier steht noch AI für richtiges AI.
Einfach nur Spitze. ALLE - einfach nur alle welche im Hotel tätig sind, sind nett, höflich und haben immer ein Lächeln (trotz 14h Tag) im Gesicht. Immer zu einem Schwätzchen aufgelegt und ständig nachfragen ob alles gut ist und man noch was haben möchte. Unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt. Danke noch mal an die Rezeption :-)
Hotel liegt am Strand - nicht in zweiter Reihe. Vor dem Hotel eine Hauptstraße i.R. Hurghada mit vielen Geschäften und hunderten von Taxis. Ist aber eigentlich nur nervig und anstrengend. Selbst wenn man nicht vor dem Geschäft stehen bleibt und im Abstand vorbei läuft ,weil man einfach in Ruhe gelassen werden will ,wird man immer und immer wieder angesprochen und alle haben "best Preis". Aller zehn Meter hält ein Taxi an und will einen unbedingt mitnehmen. Nervig. Und vor allem wichtig (!!) - vor dem Einsteigen den Preis aushandeln und nicht im Auto bequatschen lassen. Was man empfehlen kann ist die Senzo-Mall und der Cleopatra-Basar. Hier bestehen Festpreise und man kann in Ruhe schauen. Zur Senzo-Mall sind es ca. 15min Fußweg oder 2,-€ mit der Taxe (vor dem Einsteigen ausgehandelt). Des weitern kann man (wer möchte) vom Hotel aus den Limousinen Service nutzen.
Alles was man kennt. Tennis , Tischtennis , Minigolf , Dart , Boccia , usw. Fitnessraum vorhanden. Kinderland "Nemo" für die Kleinen. Kinderspielplatz und Schaukeln. Kinderpool , Aktiv-Pool , Ruhe-Pool und noch ein kleiner Pool mit Whirlpool Funktion. Zwei Pools waren beheizt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Petra und sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager