Eine wirklich schöne Anlage. Der Service war sehr gut und Aufmerksam Das Zimmer war ok, recht klein, aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher mal wieder kommen
Zimmer ok Gehörte wohl zu den reservierten Zimmern Uns hat nur gestört dass es statt einem großen zwei Betten gab, wir haben zusammen geschoben Ideal war das wohl nicht, gerade da wir im Vorfeld drum gebeten hatten ein Bett statt zwei zu bekommen Geschlafen haben wir dann aber trotzdem gut, tolle Kissen ^^ Die deutschen Sender, abends vorm schlafen waren etwas mau Meistens gingen sie nicht richtig Im Urlaub aber kein Beinbruch
Das Essen war für ägyptische Standarts recht gut Besonders das deutsche Restaurant war sehr gut Man kann bedenkenlos Eiswürfel in die Getränke nehmen
Der Service war super, alle waren stets freundlich und bemüht Jeder sprach zumindest so gut deutsch das man sich verständigen konnte, finde ich nicht selbstverständlich und hat mich sehr gefreut Beeindruckt war ich davon dass die Kellner sich ausnahmslos gemerkt haben was man Standartmässig trinkt wenn man zum zweiten Mal kam
Flughafennah, Hurghada Stadt ist ebenfalls schnell zu erreichen Gegenüber vom Hotel gibt's eine kleine Shoppingmeile zum schlendern Fußweg 10-15minuten erreicht man die Senzo Mall
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |