Maria (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach Massenfertigung, 1 mal nie wieder, 3 Sterne

Schlecht

Dana Beach 2 wochen Oktober wetter super wir sind als Familie 6 Erwachsene 2 Kinder in das Hotel Dana Beach und waren erst mal erstaunt was das doch für eine übertireben Grosse Anlage das doch war. Traumhaftes Wetter im oktober 36 grad WOW. Eine schönere Anlage habe ich wirklich noch nicht gesehen. Doch das wars auch schon vom schönen. Als wir unsere Zimmer bekommen haben waren wir echt SAUER Hässlich eklig dreckig von 1940 oder so Doch auch als wir uns beschwert haben und Zimmer tauschen woltten wurden wir ignoriert. Deutsch ? verstanden die kaum. was blieb uns wohl anderes übrig als es so hinzunehmen. Animation ? ein WITZ die haben keine Ahnung davon und ich weiss von was ich da schreibe und rede. Es war am Abend TOT so wie ausserhalb auch jedes 3 sterne hotel in anderen ländern ist ein Traum ich habe auch noch nie so aufdringliche MENSCHEN gesehen wie in ÄGYPTEN . Macht euch selber ein Bild und viele wissen von was ich hier schreibe jeder hat ein anderen geschmack doch ich fliege jedes jahr 3 mal weg mit der familie alles andere war ein paradies im gegensatz zu diesem Hotel 4 Restaurants chinesisch Deutsch Arabisch italientisch Für jeden was da ABER NICHT FÜR UNS massagen ---- schlecht fitness ----- naja kann man benutzen schnorcheln---- ein Paradies für jeden der fische liebt Tauchen ------- sehr schön lohnt sich alles da... ausserhalb findet man da auch noch eine Einkaufsmeile in der man schöne kleinigkeiten findet. Das einzigste was mir persönlich gut gefallen hat waren die boots fahrten auf die paradies insel WUNDERSCHÖN ach und was ich noch ganz vergessen habe ist der STRAND WER DEN STRAND SCHÖN FAND HAT KEINE AHNUNG UND HAT IM LEBEN ECHT NOCH KEINEN SCHÖNEREN GESEHEN 1 mal und nie wieder dann doch lieber tunesien türkei und tailand also mein tipp wer strand und meer haben will ist im dana beach an einer falschen stelle denn es ist viel zu hoch bewertet und für das was wir bezahlt haben das glaubt mir keiner

• Schlecht
  • weiss nicht jeder hat ein anderes zimmer es gibt ja verschiedene doch unser zimmer war nicht schön ausser der blick war ganz okayy

• macht euch selber ein bild uns hat es nicht geschmeckt

• service ??? naja ohne trinkgeld kommt man da nicht weiter zum teil vergessen die jemanden oder sind unfreundlich

• ein totaler Reinfall es gibt rundrum gar nichts ausser die art Stadt und paar einkaufsmöglichkeiten vorallem wenn du da schon einheimische übern weg laufen tust hast du keine lust mehr weiter zu schauen weil die sehr nervig sind

pool landschaft war wirklich ganz schön und sauber da konnten wir uns nicht beschweren schöner wie am strand der war ja wirklich nicht schön unterhaltung ???? welche unterhaltung ich habe nichts gemerkt nichts gehört gar nichts

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Maria