Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und hat eine große Meerwasserlagune. Es gibt drei Pools und verschiedene Restaurants. Der Service ist sehr gut und das Personal allgemein freundlich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben. Für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet, da Kleinkinderpool vorhanden und Animiation darauf abgestimmt. Für ältere Kinder (unser Sohn 11 Jahre) nicht so gut geeigent.
Über die Zimmervergabe bei der Anreise haben wir uns geärgert! Wir bekamen ein kleines dunkles Zimmer zum HInterhof direkt gegenüber des Personaleingangs mit Blick auf das Gebetshaus der Angestellten. Kein Gartenblick, kein Poolblick und schon gar kein Meerblick. Auf Nachfrage wurde uns angeboten in dem gleichen Gebäude ein anderes Zimmer zu beziehen. Dieses war im 2. Stock und war von der Ausstattung ähnlich wie das erste Zimmer absolut renovierungsbedürfig und ähnlilch klein und verwinkelt. Da ich das vorher von einigen anderen Reisenden schon gehört habe, bekamen wir dann auch das Angebot der Rezeption uns ein schöneres ZImmer mit einem Aufpreis zu erkaufen! 10 Euro pro Tag drauf gezahlt und dann in einem angemessenen Zimmer einquartiert worden. Es war größer, hatte eine Terrasse zum Garten und ein großes Badezimmer. Auch wenn die Zimmer generell renovierungsbedürftig sind, war dieses trotzdem kein Vergleich zu den ersten beiden ZImmern. Da unser Urlaub sicher nicht so schön geworden wäre und wir 14 Tage nicht zu dritt auf engstem Raum eingepfercht sein wollten, haben wir dieses "Upgrate" wohl oder übel gemacht!
Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und die Auswahl war vielfältig, natürlich wenn man zwei Wochen da ist, wiederholen sich die Angebote, aber uns viel wichtiger war die Qualität und die hat gepasst.
Die Mitarbeiter im Service waren stets bemüht, freundlich uns hilfsbereit! Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen.
Der Transfer vom Flughaben sind ca. 15 Minuten. Absolut in Ordnung. Wie üblich in Hurghada ist ein Hotel nach dem Anderen und in der unmittelbaren Umgebung nicht viel geboten.
Es gab eine Animation, die aber eher unauffällig war. Wie bereits betont ist das Hotel sehr schön, evlt. für Paare und Reisende mit kleineren Kindern, unserem 11 Jährigen Sohn war es definitv zu langeweilig, weil es weder Rutschen noch andere Freizeitangebote gibt. Die Pools sind in Ordnung, allerdings ist es auch nicht anders wie zuhause im Freibad. Das Schnorcheln gestaltete sich auch oft schwierig, entweder war das Meer zu unruhig oder der Wasserstand sehr niedrig. Das Riff an sich ist ok, wobei es natürlich kein Vergleich zu den Riffś ist, die man auf Ausflügen so sieht. Vielleicht wiederholen wir den Aufenthalt in ein paar Jahren ohne Kind und nicht mehr 14 Tage, denn das ist definiv zu langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |