Also das Hotel hat 734 Zimmer, die in der ganze Anlage verteilt sind (Nebengeäbude). Die Anlage ist recht groß, aber übersichtlich. Die Lagune ist natürlich ein Hammer, wo man durch die ganze Anlage fahren kann (Tretboot) oder fahren lassen (Elektroboot). Die Sauberkaut des Hotel ist 1+. Täglich sind Gärtner, Putzmänner etc. unterwegs und halten die Anlage top fit. Handy ist sehr teuer. Nach Österreich vom Handy aus ca. 3,70 Euro. Vor Ort in der Rezeption 15 Pfund ca. 2 Euro. Hatten uns eine Leihkarte ausgeliehen, dort haben wir 50 Cent / Min. bezahlt. Auslfüge vor Ort buchbar (Reiseveranstalter und von Hotel). (Kario 2 Tage & Delphin-TourI --> wurde bewertet).
Wir hatten die 1. Nacht ein Familienzimmer im 5000. Waren 2 Räume. Größe in Ordnung. Bad war top. Konnte ich nichts sagen. Hatten da sogar 2 Balkone. Haben dann gewechselt, hatten ja ein Superior Zimmer gebucht. Ging Problemlos. Superior Zimmer war natürlich viel größer und natürlich ein riesen großes Badezimmer. Zustand war in Ordnung. Sauberkeit 1A+.
Es gab 5 Restaurants, wo man aber nicht reservieren mussten. Alle Restaurants waren lecker, bis auf "Zum Kaiser", das hat uns nicht so angesprochen, aber Geschmäcker sind verschieden. Sauberkeit und Hygiene waren Sehr Gut! Keiner verlangte Trinkgeld, aber mit war der Service 1A+++++ .
Der Service im Hotel war spitze. Egal ober Kellner, Rezeptionist, Putzmann, Gärtner,.... . Der Putzmann hat uns täglich gefragt, ob das Zimmer in Ordnung ist. Mit täglich übertreibe ich nicht, das war so. Immer wenn er dich gesehen hat, hat er schon gefragt und ging oft mit aufs Zimmer und zeigte dir alles, was er getan hat. Die Kellner brachten am 3-4 tag schon selbständig die Getränken, ohne Zufragen, was wir wollten (tranken immer das Selbe). Wäscherei haben wir nicht genützt, dürfte aber gut funktionieren (andere Gäste). Ein T-Shirt hat 1 Euro gekostet. Habe die Liste migenommen.
Also nach ca. 15 min ist man beim Hotel. Wie lange man mit einem Reiseveranstalter fährt, kann ich nicht sagen, wir wurden durch einen Bekannten in das Hotel gebracht. Die Entfernung zum Stand ist je nachdem wo man das Zimmer hat. Die Sparzimmer sind nähe Rezeption und man geht hier ca. 5 Min zum Stand. Die Familienzimmer sind in der Mitter der Anlage (hatten auch ein Familienzimmer für eine Nach - 2000 / 5000). Einkaufmöglichkeiten sind gleich gegenüber vom Hotel. Bitte handeln. Locker bis zu 50-70% des Anfangspreis!!!
3 Pools und ein Kinderbecken mit kleinen Rutschen. Gerne wieder. Liegen am Pool und Strand genügen vorhanden. Sowie Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Patrick |