Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Im letzten Jahr waren wir schon sehr zufrieden, das wurde in diesem Jahr noch einmal mehr übertroffen, durch den hervorragenden Service.
Sehr, sehr sauber und alles da was man braucht. Der Zimmerboy war sehr hilfsbereit und freundlich
Der Service in den Restaurants und auch am Strand war 1A mit Sternchen. Die Mitarbeiter waren einfach Super! Am Strand und im Le Marché Restaurant wurden wir sehr gut, schnell und freundlich bedient von Mahmoud Elrageel. Und beim Frühstück war der Service von Rabea Refaat sehr, sehr gut.
Wir hatten im Vorfeld Fragen, diese wurden sehr schnell und hilfreich beantwortet. Danke dafür.
Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen dauert mit dem Taxi max. 20 Minuten.
Sind reichlich vorhanden und das Animationsprogramm ist auch abwechslungsreich, am Tag und auch am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Walburga |
Liebe Walburga, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort