Ein tolles Hotel...man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben, waren letztes Jahr das erste mal da und auch dieses Jahr wieder sehr begeistert und wir kommen wieder Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen.
Wir hatten ein tolles Zimmer im 6000 er Block, mit Aussicht vom Balkon nach hinten, nicht in den Garten, aber wann ist man schon auf dem Zimmer....schönes großes Bad mit großer Dusche, Fön , Duschgel und Haarspülung gibt es jeden Tag neu, die Betten waren ein Traum, ich dachte ich habe zu Hause eine gute Matratze aber die vom Dana ist besser, Kühlschrank mit Wasser, 7up und Pepsi wird täglich aufgefüllt, bei Ankunft erhält man 2 Stella Bier und eine Flasche Wein, zusätzlich 2 Tshirts vom Dana Beach Unser Zimmer war immer top sauber und der Zimmer Boy fragte auch täglich ob alles in Ordnung ist
Es gibt viele Restaurants in denen man Speisen kann, Castello, Le Marche, Kaiser, Kaiserblick, Food Court, Asiate, alle ohne Reservierung und wer hier nichts findet ist selber schuld....sehr schön ist auch das Columbus Café, nach dem Strand noch einen Latte Macchiato oder einen Affogato ( Espresso mit Vanille Eis) und leckere kleine Küchenstücke
Der Service im Dana gegenüber vom letzten Jahr hat sich nicht verändert, alle, wirklich alle Angestellten sind sehr freundlich, ob Zimmer Boy, die Jungs am Strand, Bedienungen in den Restaurants, Sportsbar, Bellabar, Jazz Bar usw. Etwas Neues gab es doch, Smoothies zum Frühstück....und die waren soooo lecker, jeden Morgen haben wir 2 Stück getrunken mit Ingwer, Karotte und Apfel.... mh wie lecker.... Wer nicht gut zu Fuß ist, oder keine Lust hat zu laufen, kann mit dem hoteleigenen Boot zum Strand fahren, wo hat man das schon, das einzige was mich da gestört hat ist, dass es Leute gibt, die mit der Zigarette noch auf das Boot müssen, Leute muss das sein...
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 min. kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden, wir hatten uns diesmal ein Taxi genommen, da wir im Hotel schon erwartet wurden von Dana Freunden, gegenüber vom Hotel sind mehrere Geschäfte zum shoppen, sowie neben dem Hotel ist eine kleine Ladenstraße, ca. 10 min. zu Fuß ist die Senzo Mall, ein Shopping Center wo man zu Fuß hin kann oder mit Ahmed mit dem tuk tok kostenlos fahren
Minigolf Anlage, Darts, Tischtennis, Tennis, Boccia am Strand, Zumba am Strand, Beachvolleyball, Spa Bereich und Fitness Studio wir waren faul haben nix genutzt 3 Pools, 2 davon beheizt und den Kinderbereich mit Kinder Pool sowie Spielplätze für die Kleinen, Kinder Club Nemo
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager