Ivan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Dana Beach wir kommen wieder!

Sehr schönes 5-Sterne Hotel mit einer weitläufigen und sehr schön gepflegten Anlage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wofür wir natürlich einen guten Aufpreis bezahlt haben. Bei Ankunft haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Der Blick nach draußen hat leider nicht den hohen Preis gerechtfertigt, da wir lediglich die Liegen und Schirme vor Augen hatten. Zudem sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und weisen diverse Mängel auf. Zusätzlich hatten wir eine Ameisenarmee in unserem Schlafzimmer. Nachdem wir ein anderes Zimmer gefordert haben, haben wir ein sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer mit einem sehr schönen Meerblick erhalten. Dies hat dann alles entschädigt :) Reinigung der Zimmer erfolgte leider nur wenn man Trinkgeld da gelassen hatte. Man kann aber nicht jeden Tag Geld da lassen, da man überall mal Trinkgeld gibt.

• Gut
  • Es gibt 5 verschiedene Restaurants: italienisch, deutsch, orientalisch, international und asiatisch. Alle Restaurants sind sehr lecker! Besonders gut hat uns dad orientalische Restaurant Chef de`l Orient gefallen. Das Mittagessen ist an der Strandbar eher mittelmäßig, da die Auswahl etwas eintönig ist und sich kaum wechselt. Daher haben wir dann nach 1 Woche in den Restaurants gegessen, was sehr lecker war! Das Frühstück fanden wir sehr eintönig, es gab zwar viel Auswahl, aber halt jeden Tag das selbe. Ich esse gerne Körnerbrötchen bzw. dunkles Brot und fand es sehr schade, dass es hier nur zwei Sorten an Brötchen/Brot gab. Dunkel und weiß, wobei die dunklen leider steinhart waren und wahrscheinlich nur gefärbt waren. Ich würde mich freuen, wenn sich da etwas ändert.

• Der Service ist stets bemüht den Hotelgästen Ihre Wünsche zu erfüllen und geht mit Beschwerden hilfsbereit um. Auch das Personal in den zahlreichen Restaurants und Bars waren sehr höflich und haben Ihre Arbeit gut gemacht.

• Gut
  • Nur 10 Km vom Flughafen Hurghada entfernt und daher keine lange Fahrtzeit. Direkt gegenüber vom Hotel Dana Beach befinden sich zahlreiche Shops (jedoch ziemlich aufdringlich). Wir haben zwei Ausflüge gebucht, die in unmittelbarer Nähe waren, welche ich nur weiterempfehlen kann. Besonders toll war der Ausflug Mahmya und die Quad-Safari.

Man kann viel unternehmen wodurch einem nie langweilig wird. Der Fitnessraum war klimatisiert und die Geräte waren ziemlich gut. Mein Mann, der gerne Shisha raucht fand ebenso gut , dass es eine Shishabar in der Hotelanlage gab. Leider wird dort noch die alte Methode mit der Holzkohle angewendet, weshalb die Shisha nach 5- 10 Minuten durch ist :D

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ivan