Einmal Dana, immer Dana. Wir sind Widerholungstäter und haben es nicht bereut. Allerdings gibt es auch Kritikpunkte, wie die nicht genießbaren Coktails. Das ist aber auch das Einzige
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 5 000 Block welches sogar noch ein 3 Bett hatte. Die Dusche war riesig, nur leider hatten wir nie warmes Wasser, zu keiner Tageszeit. Das lag wohl daran, dass das Zimmer im Erdgeschoss war. Die Minibar wurde tägl. aufgeüllt und es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee Pulver, Kaffeeweißer und Zucker. Der Kleiderscrank war sehr geräumig. Im Bad war eine riesige Abstellfläche. Einen Fön gab es auch
Das Essen war durchschnittlich und wiederholte sich eigentlich täglich. Man konnte jeden Tag wählen, welches Restaurant man besuchen wollte oder auch mehere. Es gab täglich Reis, Nudeln, Kartoffeln, Salate. Zum Frühstück frischen O-Saft. Lediglich die Coktails waren nirgends genießbar, und sollten gar nicht erst angeboten werden.
Der Service ist zu 100% super. Alle Angestellten sind sehr freundlich und grüßen und sind bemüht, deine Wünsche zu erfüllen. Die Minibar wurde tägl. mit Wasser usw. aufgefüllt, Das Zimmer funktioniert problemlos (haben wir aber nicht gemacht), Das Ein- und Auschecken war ebenfalls sehr angenehm. Die Mitarbeiter in der Lobby sowie an den Bars sind sehr freundlich und bemüht, alles richtig zu machen. Ein großes Lob dafür, man fühlt sich wirklich sehr wohl! Die Reinigungskraft auf dem Zimmer war auch zuverlässig und ordentlich. Eien Gästebetreuung haben wir in den 10 Tagen nirgends gesehen, aber auch nicht vermisst. Alles in Allem überwiegt ganz klar der guter Service,
Das Resort liegt etwa 15 Minuten vom Fluhhafen entfernt und etwas außerhalb von Hurghada. Gegenüber ist eine ShoppingMeile, die wir aber nicht weiter genutzt haben. Etwas entfernt (ca 10 Min. zu Fuß) ist ein großer Shoppingcenter. Man kann dorthin auch mit einer kleiner Bimmelbahn , der gegenüber vom Hotel ab 18.00 Uhr alle 20 Min. fährt, kostenfrie fahren. Ansonten kann man viel unternehmen wie eine City Tour Hurghada oder eine Schnorcheltoru. Wir können Daily red sea fun tours nur empfehlen, sehr zuverlässiger Anbter, der einen auch direkt vom Flughafen zum Hotel bringt (5 Sterne Plus).
Wir haben meist am beheizte Pool gelegen, der hatte so 25 Grad. Man kann Minigolf spielen. Fitness und Wellness haben wir nicht in anspruch genommen. Ausflüge haben wir vorab übers Internet gebucht (siehe oben). Die abendlichen Shows waren durchschnittlich. Leider war es am abend kühl und man konnte die Bars im Freien nicht genießen, hier wären Decken oder auch Heizstrahler sehr angenehm
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Gerne wollen wir noch anmerken, dass unsere Gästebetreuung täglich von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr als Ansprechpartner für unser Gäste zur Verfügung steht. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager