- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren 2023 schonmal im Dana Beach und hatten da einen schönen Urlaub. Daher haben wir uns nochmal für das Dana Beach entschieden Leider hatten wir auch diesmal wie damals ein schönes Zimmer mit Mängeln (Klima und Lüftung sehr laut welches vom Nachbarzimmer kam ,denn unsere war aus ,Nachbarhotel hatte Sanierungsarbeiten rund um die Uhr dort wurde auch Nachts geflext), welches dann gewechselt wurde , was natürlich keinen Spaß macht da man wieder die Koffer ein und auspacken muss. Animation diesmal sehr sehr schlecht entweder fand sie überhaupt nicht statt oder eher mäßig man denkt eher das die Animateure überfordert sind 2023 waren diese echt top auch die Animation, auch die Naverlandshow war diesmal nichts gekürzt une kein Michael Jackson! Essen hat sich leider auch sehr verschlechtert Buffet oft kalt und leider wie damals überal das gleiche. Ein Lichtblick ist der neue Italiener dort war das Essen echt mal lecker dort bedarf es kleine Verbesserungen wie Maggi am Tisch zum selber nachwürzen,der letzte Abend war auch da wenig Auswahl ein kleines manko beim Alfredo muss ich leider auch den Pizza macher bennenen dieser braucht einfach zu lange um eine Pizza zu machen ich weiß nicht woran es liegt vielleicht muss er es einfach noch ein wenig üben . Das Orientalische Restaurant hat sich In unseren Augen leider sehr verschlechtert beim Kaiserblick waren wir einmal essen und das war ok. Der Italiener Castello eher naja nicht so gut Was uns auffiel waren auch zb. Die Waffeln mal gut im Castello diese sollten hell und nicht vertrocknet sein beim Orientaler wurden diese halbiert und trockneten daher auch schnell aus Beim neuen Grill Restaurant waren wir mal kurz schauen dieses war uns aber zu verraucht durch das grillen eine Rauchwolke sind dann wieder runter zum Italiener Alfredo. Was noch auffiel beim Orientaler riecht es immer sehr nach dem gekochten/gegrillten Essen was nicht so schön ist , vielleicht kann man da noch mit einer Dunstabzugsanlage nachbessern. Es mag ja sein das Ägypten ein Raucherparadies ist ich will auch keinen das Rauchen verbieten nur muss man wenn es kalt draußen ist und kranke Menschen oder Nichtraucher und ja auch Kinder in der Lobby vollqualmen ? Die Nichtraucher haben keine Möglichkeit sich woanders hinzusetzen. Und nein es gibt keine Rauchaabzugsanlage Ach eins noch leider gab es im März Probleme mit den Liegen an den beheizten Pools diese waren ab morgens 9 Uhr alle belegt Man sollte den Action Poll auch beheizen dann hätte man solch ein Problem nicht
- Pool
- Animation