Franziska Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal im wunderschönen Dana Beach☀️

Wie man dem Titel entnehmen kann, hat es mich ein zweites Mal ins Dana Beach verschlagen. Der erste Besuch war vor der Corona Pandemie gewesen. Als ich nun zum zweiten Mal diese Anlage und das Zimmer gesehen habe, hat es mich wirklich sprachlos gemacht, wieviel dieses Hotel modernisiert hat. Wow! Ich war damals schon begeistert gewesen aber jetzt hab ich mich ein zweites Mal in dieses Hotel verliebt. Die Anlage ist wunderschön und gut gepflegt. Es gibt eine Hotellagune mit einem Bootsservice, der einen von ganz hinten nach ganz vorne zum Strand in wenigen Minuten befördert. Es gibt viele Restaurants und Bars (hier wird jeder fündig) und das tolle ist, dass sich die Gäste in der Hotelanlage wunderbar verteilen. Man hat nie das Gefühl, es sind zu viele Personen an einem Fleck. Am Strand gibt es eigene Hotelriffe, mit Rochen und Fischschwärmen (man muss auf der Sanddüne etwas hinauslaufen) und so hat man alles an einem Ort, was sehr angenehm ist. Fazit: Ich komme ein drittes Mal wieder❤️ Ich habe nichts zu kritisieren!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Franziska Katharina

Liebe Franziska, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort