Annett (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Der Service hat 5 Sterne verdient

Das Hotel ist sehr groß und in 6 Wohneinheiten geteilt. Der Block 6000 ist hinter der Rezeption und der 1000 eben vorm Strand. Die Anlage selbst war sehr sauber. Natürlich gab es die eine oder andere Schwachstelle, die aber nicht weiter störte. In unserem Zeitraum war das Hotel nicht voll, es gab immer und überall Liegen. Die russischen Gäste waren in der Überzahl, sind aber nicht großartig aufgefallen. Es waren viele Familien mit Kindern da. Das wlan war nichts. Wer Internet braucht, sollte in den Vodafonshop in die Senzo Mall fahren. Bitte vorher tauschen, dort nehmen sie nur Pfund. Für wenig Geld kann man sich eine Telefonkarte mit 1 oder 3 Gbyte kaufen, die vom Verkäufer gleich eingelegt wird. Nach 2 Minuten waren wir online. Und wer Ausflüge buchen möchte, dem kann ich nur Ausflug mit Mohamed empfehlen. Super Touren, gute Preise, super persönlich und Spaß wird garantiert.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und hatte einen sehr großen Flachbildfernseher, Wasserkocher mit Tee, Kaffee und eine Minibar. Am zweiten Tag wurde uns eine Kiste mit Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Es gab einen kleinen Balkon mit Wäscheleinen. Das Bad war geräumig und hatte eine große begehbare Dusche. Das Bad wurde immer gut geputz, der Fußboden im Zimmer ab und zu ausgelassen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, na ja über die Lautstärke lässt sich streiten. Wir hatten am ersten Tag nur DW, nach Rückfrage an der Rezeption kam ein Mitarbeiter und es gab genügend deutsche Sender.

• Zu unserer Zeit hatten alle Restaurants auf, wenn auch nicht zu allen Mahlzeiten. Bis auf das orientalische, haben wir alle getestet. Ausser im chinesischen, gab es überall mehr oder weniger das Gleiche. Das Essen war sehr reichlich und geschmacklich sehr gut. Oft gab es Shrimps, Garnelen, Lamm und Rind. Fisch und Geflügel immer.Natürlich wiederholt sich das Essen, aber durch die Menge findet man auch jeden Tag etwas anderes. In den Restaurants war es immer sauber, die Tische wurden ständig gereinigt und die Teller waren schon abgeräumt, da hatte man noch nicht mal das Besteck abgelegt. Diie Getränke waren immer sehr gut gekühlt und neben jedem Tisch stand ein Weinkühler mit Eiswürfeln. Besonders aufmerksame Kellner gaben uns oft eine Flasche Wein fürs Zimmer mit, oder eine große Flasche Cola.

• Also der Service hat in jedem Fall 5 Sterne verdient. Alle waren immer nett und freundlich. Wir hatten trotz des gebuchten Sparzimmers ein Dreibettzimmer im 5000 Block. Der Check-In verlief reibungslos und dauerte nur 15 Minuten und wurde von einem Mitarbeiter erledigt. Wir bekamen das Upgrade des Zimmers ohne zu fragen und ohne zusätzliche Kosten. Als ich den Safe sperrte, kam nach 5 Minuten Hilfe. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so perfekt, aber wir hatten immer Wasser und alkoholfreie Getränke in der Minibar. Viele Mitarbeiter sprachen deutsch und ansonsten englisch oder mit Händen und Füßen. Und ein verdientes Trinkgeld hat jeder gern genommen und wie schon in vielen Bewertungen erwähnt, standen die gut temperierten Getränke dann schon auf dem Tisch.

• Gut
  • Im ersten Moment erscheint die Anlage riesig, aber nach dem zweiten Tag findet man sich zurecht. Durch den Bootshuttel kommt man schnell durch die Anlage bis zum Strand und zurück. Die Transferzeit betrug 15 Minuten. Vorm Hotel gibt es eine Einkaufstraße und ebenso einen kostenlosen Shuttle zur Senzo Mall. Das Cleopatra mit festen Preisen ist nur ein paar Schritte entfernt.

Die Poolanlagen waren sehr groß und es gab immer Liegen. Diese waren in recht gutem Zustand. Die Animation haben wir tagsüber gar nicht gemerkt, da wir immer am Ruhepool lagen. Dort gab es auch keine Musik. Am Aktivitipool war etwas mehr los, aber auch nicht so, wie ich das aus anderen Hotels kenne. Die Abendanimation war nicht doll, da habe ich schon besseres gesehen. Liegt sicher auch daran, dass diese im Speiseraum stattfindet und man ab der 3. Reihe nicht mehr die Bühne sieht. An der Castellobar war immer Lifemusik bis 23:00 Uhr, das war amüsanter, da die Russen ja feiern können..... Dort saß es sich abends auch sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014