- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten exakt die gleiche Zimmerkategorie gebucht. Leider liegen zwischen beiden Zimmern Welten, man hatte uns in ein Loch von der Größe eines Schuhkartons verfrachtet. Das Badezimmer war voller Schimmel, die Klimaanlage funktionierte nicht, für den Safe mußte ein Einrichter kommen. Bewegen durfte sich immer nur einer, da der andere sonst im Weg stand. Natürlich haben wir alles sofort reklamiert. Die Reaktion der Rezeption war zuerst :"Sie haben bei einem Billiganbieter eine billige Zimmerkategorie gebucht, da kann man nicht mehr verlangen." Wir haben für eine Woche ca. 1700 € bezahlt, wenn das billig ist, was für Kunden machen denn sonst da Urlaub? Nach erneutem Reklamieren wurde erfolglos versucht mit Desinfektionsmittel das Bad schimmelfrei zu bekommen und zwei Monteure befassten sich genauso erfolglos mit der Klimaanlage. Als dann abends um 22:30Uhr die Decke aufgerissen wurde, bot man uns, nach dem wir uns nochmal beschwert hatten, ein neues Zimmer an. Also zogen wir um 23:30Uhr in ein anderes Zimmer. Dies war sauber, die Klimaanlage funktionierte und es war minimal größer, wir haben es akzeptiert.Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr gut entwickelt und bietet eigentlich sehr vieles. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. Wir sind immer satt geworden. Der Strand ist sehr schön und man findet immer eine Liege.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut