- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Dana und waren wieder begeistert. Die Anlage ist noch besser geworden. Die Kellner sind einmalig, wenn man zum 2. Mal in seinem Bereich ist, wissen sie noch was man beim ersten Besuch in der Bar/ dem Restaurant getrunken hat und bringen sofort die Getränke. Liegen sind am Strand und an den Pools ausreichend vorhanden. Das Hotel ist sauber. Das Essen lecker und vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier noch meckert, dem kann man nicht helfen. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, sind die vielen Russen. Wir haben nichts gegen Menschen anderer Nationen. Aber das Verhalten der meisten Russen ist nicht akzeptabel. Sie drängen sich rücksichtslos in Warteschlangen, sie Laden ihre Tische mit Essen voll und lassen mindestens die Hälfte zurückgehen. Der Lärm am Strand und an den Pools nimmt nach jedem Wodka zu. Wir haben für nächstes Frühjahr schon das Dana gebucht, aber wenn wieder so viele Russen da sind, war es das letzte Mal. Es ist schade für so ein gutes Hotel aber wohl vom Management gewollt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut