Steffi (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Gut

Super Anlage. Hatten ein Zimmer im 4000 Bereich. Super toll. Von Badezimmer angefangen bis zum Wohnbereich. Wir haben dort einen Badeurlaub verbracht. Zur Erholung ist dort sehr schön. Wer aber richtig was vom Land sehen will, muß weite Wege auf sich nehmen.

• Alles super!! Die Zimmer haben wir besonders gut gefallen.

• Gut
  • Die Anzahl der Bars und Restaurants sehr gut. Hygiene in allen Bereichen sehr sauber und gut. Wir haben den ganzen Urlaub keine Magenbeschwerden bekommen. Super Garten und Aussenbereich.

• Gut
  • Die Bedienungen in sämtlichen Bereichen waren sehr nett. Nach 2 Euro Trinkgeld pro Kellner haben sie dich immer sehr zuvorkommend mit Handschlag begrüßt.

• Gut
  • Das Dana Beach liegt direkt am Strand und ca. 15 Minuten vom Flughafen. Die Flugzeuge in der Luft haben uns nicht gestört. Nach Hurghada City sind es ca. 12 km. Taxigebühren beim Hotel 5 Euro.

Wir haben uns sportlich nicht betätigt. Die Liegen und Auflagen am Strand sehr gut. Die Pools haben wir nicht genutzt. Waren immer am Strand.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Steffi