Das Dana Beach ist eine riesige Anlage. Wir waren im August dort und hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Man hat auch immer zu Essen gefunden. Natürlich wiederholt sich das Essen irgendwann aber ganz ehrlich man muss ja nicht wieder das gleiche essen. Und wer hier schreibt das das Essen nicht schmeckt oder das das Essen nicht ausreichend gewürzt ist, bei den Leuten möchte ich gerne mal zum Mittag vorbei kommen. Es waren eigentlich alle Nationalitäten vertreten. Jedoch 80 % Waren Deutsche. Man sollte auf jeden Fall eine Foto-Session machen mit den Jungs von Hotel. Es wurden ca. 300 Bilder gemacht auf der Hotelanlage und am Strand. Leider sind die Bilder so gut geworden das wir alle nehmen mussten. :) Wir sollten 5 Euro pro Bild bezahlen. Aber auch hier kann man handel und die Jungs freuen sich, wenn man alle Bilder nimmt.
Unser Deluxe-Zimmer war riesig wir hatten ein großes Zimmer. Das Badezimmer war auch sehr groß. Die Klimaanlage haben wir so gut wie nie gebraucht, da das Zimmer sehr kühl am Tag geblieben ist. Wasserkocher, Kaffee, gefüllter Kühlschrank und Safe. Es war alles vorhanden. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das jüngste, jedoch sieht man dies nicht. Auf unserer Terasse Terrasse standen meiner Meinung nach neue Stühle und ein Tisch.
Es gibt 5 Restaurants. In dem deutschen Restaurant findet man auch wirklich deutsche Gerichte wie zum Beispiel Königsberger Klopse. Deswegen kann ich auch nicht verstehen wie manche sagen können das es immer das gleich gibt. Na klar, wenn man jeden Tag in das gleiche Restaurant geht kann man nicht erwarten das es 2 Wochen keine Wiederholung gibt. Das gibt es aber auch nicht in Deutschland. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Dort kann man sich Pommes, Nudeln, frisch gebackene Pizza, Nachspeisen und auch Obst in PLastikschalen mit zur Strandliege nehmen. Wir haben die Erfahrung gemacht das viele der Kellner kein Trinkgeld angenommen haben. Sie waren trotzdem sehr freundlich.
Das Personal war immer bemüht alles sauber zu halten. Und auch Extra-Wünsche wurden immer erfüllt. Das Personal spricht eigentlich durchweg englisch. Teilweise können sie aber auch deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Wir haben am Strand eine Wellnessanwendung gebucht für 45 pro Person. Jeder Euro war es wert.
Wie gesagt das Hotel ist sehr groß. Die Deluxe-Zimmer liegen direkt am Strand. Die Doppelzimmer meiner Meinung liegen in der Mitte der Anlage. Auf der anderen Seite des Hotels liegt eine kleine Einkaufmöglichkeit dort kann man ganz unbeschwert einkaufen, weil es Festpreise gibt. Ich kann aber auch nur die Senzo - Mall empfehlen. Die kann man sogar zu Fuß erreichen. Wir sind aber mit dem Taxi gefahren. Den Preis sollte man bevor man in das Taxi steigt mit dem Fahrer ausmachen.
Da wir jeden Tag am Strand waren, haben wir das Animationsprogramm am Pool nicht mitbekommen. Am Strand war es immer sehr ruhig. Dort wurde ab und zu Dart oder Volleyball gespielt. Das Wasser am Strand ist ein Traum. Allerdings gibt es hier auch Ebbe und Flut, man hat aber trotzdem immer die Chance zu schwimmen. Von uns wurde das nicht als negative empfunden das das Wassen weggegangen ist. Man konnte bei Ebbe teilweise 500 Meter ins Wasser laufen an der Seite. Am Strand findet jeder eine Liege. Man braucht nicht früh reservieren. Selbst am Ankunftstag haben wir um 12 noch einen schönen Strand am Strand gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Nina |