- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist die erste Hotelbewertung, die wir schreiben, da wir uns ehrlich gesagt nie die Mühe machen wollten. Aber von dem Hotel "Dana Beach" waren wir so begeistert, dass wir uns diesmal die Mühe machen, denn das ist nur fair nachdem wir Urlaub wie Sultane verbracht haben! Besonders erwähnenswert ist das super nette Personal. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt und man hatte nicht das Gefühl, dass es wegen Trinkgeld so ist. Bevor man z.B. sein Getränk ausgetrunken hatte wurde schon bei einem halbvollen Glas gefragt, ob man ein weiteres Getränk haben möchte. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt 7 Restaurant, die man ohne weitere Kosten besuchen kann. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war qualitativ hochwertig und es gab genug Auswahl. Die Reinigungskraft des Zimmers war auch der Hammer! Die Reinigung war nicht genug, er hat sogar die Kosmetikprodukte auf dem Tisch pingelig sortiert hingestellt. Mit dem Hotel macht man wirklich nichts falsch! Wir wollen definitiv nochmal dahin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut