Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Dana Beach und sind begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, egal ob in der Anlage oder im Zimmer. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants, Bars usw. und die Speisen sind sehr geschmackvoll und vielfältig, wirklich 1A und eine extra Sonne dafür von uns. Es gibt auch ein eigenes Cafe mit Kaffeevariationen, top. Weiters gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, egal an welchem Pool, man bekommt immer eine, egal um welche Uhrzeit. Man wird auch mit Getränken bei den Liegen versorgt, was sehr praktisch war. An der Rezeption könnte man etwas freundlicher sein, ein Lächeln schaut viel netter aus. Die Shops allerdings im Hotel sind übermäßig überteuert. Für 2 Medikamente haben wir € 10,-- und 50 Pound bezahlt, in einer Apotheke in der Sensomall (Einkaufszentrum in der Nähe mit gratis Shuttelbus), kosteten die gleichen Medikamente 12!!!!!! Pound. Das fanden wir schon sehr frech. Der non aktivity Pool wurde bis Ende April beheizt, danach war es doch recht kühl im Wasser und nach ein paar Tagen war er für ein paar Tage wieder beheizt, leider nicht bis zum Ende unseres Urlaubes, was wir sehr schade fanden. Beim Internet (Wifi) könnte noch einiges verbessert werden, das Internetcafe war nie offen. Es war für uns im Gesamten ein wirklich traumhafter Urlaub, wo einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde, tolle Mitarbeiter, macht so weiter, wir kommen sicher wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Wolfgang