Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in Hurghada

Gut

Eines der besten Hotels in Hurghada. Sehr gepflegte Gartenanlage mit 3 grossen Pools und einem Kinderpool. Es gibt mehrere Bars, 6 Themenrestaurants, Columbuscafe (Sehr netter Chef Sameh und sein Team) Foodcorner und das Strandrestaurant. Das Team am Ruhepool mit dem Getränkeservice von Tamer Fadl und seinen Kollegen ist hervorragend seit Jahren. Wir freuen uns jedes Jahr Ahmed Menshawy mit seinen tollen Poolboys zu sehen. Auch Fawzy Mahmoud mit seinem Team das jedes Jahr wochenlang das große Zelt am Tennisplatz für Weihnachten und Silvester aufbaut. Es es wie nach Zuhause kommen.

• Die neu renovierten Zimmer sind einfach super. Die Zimmer sind mit begehbarer Dusche ausgestattet. Bei Problemen im Zimmer immer den Roomservice ansprechen, werden auch immer sofort erledigt. Die Zimmer sind immer top gepflegt.

• In den diversen Restaurants gibt es viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Zuhause kocht man nicht so viel. Da gibt es nur ein Gericht! Für den deutsche Geschmack gibt es auch den Kaiser mit Gerichten wie: Currywurst, Roulade, Spinat, Rotkraut usw.

• Ob in den Restaurants, Bars und am Pool ist der Service immer nett und freundlich.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ist durchschnittlich 30 Minuten. Es gibt in der Umgehbung sehr viele Geschäfte in denen man einkaufen kann. Gegenüber des Hotel ist der Cleopatra Shop mit Festpreisen.

Nicht genutzt. Abends Livemusik im Sommer im Kaiserblick, im Winter in der Bellabar. Minigolfplatz kostenlos vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager