Also das Dana beach ist wirklich ein sehr sehr gutes hotel. Das 4 mal schon hier gewesen und muss wirklich sagen es wird jahr zu jahr immer besser! Keine probleme mit dem essen oder sonst was, sehr sauber das hotel. Leute die schlecht über äygpten oder manche hotels berichten müssen einfach mal in ein perfektes hotel !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die größe des Zimmers war perfekt für 2 erwachsene mit 2 kindern. Die Betten waren sehr angenehm zum schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das essen in jedem restaurant von frühstück bis abendessen war sehr lecker , extra diät ecke für leute.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das personal im gesamten hotel von rezeption bis zimmerservice war sehr freundlich. Das personal war immer hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool bzw die Pools waren mega ! Immer eine liege gefunden service an den Pools war ectrem gut! Das aquapark mega geil!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Einfach nur Perfekt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam bietet für klein bis groß was an ! Einfach super ! Es hat wirklich kindern und erwachsenen sehr spaß gemacht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vom hotel aus mit Uber in die senzomall gefahren wo es verschiedene caffes und restaurant gab alles wunderbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Iljijaz |
Lieber Iljijaz, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.