Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Dana - immer Dana! Wir kommen wieder!

Wir waren im Juni zum ersten Mal im Dana. Trotz der Größe des Hotels hat es allen anderen etwas voraus: nämlich ein Herz. ALLE Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. WIR KOMMEN WIEDER!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer, das sehrgeräumig war. Es lag schön ruhig und nah am Strand. Es gab genug Stauraum und auch das Badezimmer war sehr großzügig. Ein ganz kleinen Minuspunkt gibt es für die wenigen Steckdosen im Zimmer.. Kostenfreier Safe ist auch super. Die Terrasse vor dem Zimmer war auch sehr groß. Wir hoffen, das wir im nächsten Jahr mal eines der neu renovierten Zimmer testen können. :-)

• Verschiedenen Restaurants und Bar´s zur Wahl: Castello, Asiatisch, Le Marche, Orientalisch, Food Court, Strandbar, Hotelbar..usw. Wir fanden es im Castello am schönsten und leckersten.. Das all inclusive Angebot ist wirklich spitze

• Note 1 mit Sternchen... Nochmal tausend Dank an Tamer Fadl im Castello Restaurant. Trotz der vielen Gäste, die er täglich bediente, hatte er immer ein Lächeln im Gesicht und was wie sehr bemerkenswert fanden, dass er sich merken konnte, was wir trinken. Aber auch alle anderen Kellner waren spitze.. am Kinderpool..usw. Da wir selbst aus der Gastronomie kommen, wissen wir diese Herzlichkeit und Freundlichkeit sehr zu schätzen - wenn man vorallem bedenkt, wie viel die Kellner täglich zu bewältigen haben.

• Toller Strand mit Hausriff..viele Ausflugmöglichkeiten in näherer Umgebung...kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel

• Gut

Wir haben nur MInigolf gespielt :-) aber das das kostenfrei ist, fanden wir super

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018