Riesen Anlage mit liebe zum Details. Sauber, übersichtlich und gemütlicher Flair. Für Familien gut geeignet. Das eigene Kinderclub empfehlen wir nicht dafür gibt es eine tolle Betreuung deutschsprachig von Vtours.
Die Zimmer sind unterschiedlich. Entweder neu renoviert oder noch nicht auf dem neuesten stand. Wir hatten die Ausstattung bemängelt im Bad und Schlaf Bereich aber am nächsten Tag dank den tollen Service an der Rezeption bekamen wir ein Neues Zimmer mit Wow Effekt. Zimmer sind sauber und gepflegt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klimatisiert mit Automatik. Betten riesig und bequem.
Das Essen war bombastisch. Es gibt paar Restaurants für verschiedene Geschmäcker..frisch und immer aufgefüllt. Gemütlich für Eltern und für Kinder Spezial liebevoll angerichtet.
Service in jede Hinsicht 100% . Wir hatten paar Probleme und die sind auf der stelle behoben werden. Verständnisvoll und aufmerksam ist das ganze Personal. Freundlich und schnell.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem keine Spur vorm Lärm.
Es gibt Animationen aber nicht dauernd.. morgens und Mittags. Fitness und Wellnessbereich die wir nicht genützt haben..es war zu heiß
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | DANIELA HEIZMANN |
Sehr geehrte Dani, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager