Sehr grosse Anlage mit verschiedenen Wohneiheiten bzw Zimmern. Zimmer unterschiedlich gross. Sehr gepflegter Garten. Super ist dieser künstliche See auf dem ständig ein Wassertaxi fährt .Wir hatten sehr viele Russen in der Anlage aber grosse Sauf bzw. Fressorgien hielten sich in Grenzen. Preis Leistung OK.
Zimmer abgewohnt, in unterschiedlicher Grösse. Hatten mit dem Zimmer Probleme (Lage), Konnten sofort tauschen. Uns wurden zwei weitere Angeboten.Sauberkeit aussreichend ein paar fremde Haare auf dem Bett ein paar kaputte Fliesen abgewohnte Möbel .Damit muss mann leben .Es ist halt kein deutscher Standart . Vieleicht gibt es im Hotel auch andere Zimmer darüber kann ich mir kein Urteil erlauben.
Essen und Trinken wie in den anderen Bewertungen beschrieben . Immer heiss und schmackhaft. Essen ist geschmacksache aber für jeden was dabei. Leider aufgrund der Religion kein Schweinefleisch (darauf kann mann ja mal verzichten) Getränke Gin Wodka Rum Weinbrand Ouzo Rotwein Weisswein Bier Coctails.Ein supergrosses Lob an das Team von der Islandbar und Alexanderbar . Sehr höfliche Kellner.Immer zuvorkomment .
Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Im Januar waren es ca.1600 Gäste und ca 600 Angestellte Da kann mann sich vorstellen das es für jedes Problem einen gab.
Zur Lage nur soviel. Innen hui aussen Pfui. Die Ägypter alles Dreckschweine . Verlässt mann die Anlage,Überall Müll und irgendwo abgekippter Bauschutt . Die Ägypter müssen lernen das die Umwelt ihr Kapital ist und sie sich mit ihrer Umweltpolitik keine Freunde machen. Ist aber im ganzen Land so. Gegenüber jedemenge Geschäfte mit dem gleichen Plunder. Störend das ständige Angequatsche der Verkäufer , mann würde vieleicht was kaufen aber nicht so.
Animation war da , haben an keiner teilgenommen. Liegestühle in aussreicheder Menge vorhanden. Nix mit früh Liegestuhl reserveren. Zwei Pool beheizt ca. 27 Grad.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Sabrina |