In die Jahre gekommenes Hotel welches mit tollem Service und Sauberkeit punktet! Wetter im Januar zwischen 23 und 30 Grad. Leider sehr windig! Abends und morgens nur mit langen Sachen zu ertragen. Meer leider zu kalt für die Jahreszeit (Ebbe und Flut). Ein beheizter Pool. Viele Rentner und junge Familien mit Kind. Fazit: Eine Woche Erholungsurlaub gerne wieder aber nicht im Januar. Wer im Urlaub Ausgehmöglichkeiten in umliegenden Bars und Geschäften sucht ist hier falsch!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 4000er Block mit einem großen Bad und begehbarer Dusche. Möbiliar ist alt aber im guten Zustand. Großer Balkon und ruhiges Zimmer. Die normalen Doppelzimmer sind allerdings schon sehr klein und runtergekommen. Zimmerboy immer sehr freundlich und achtet auf eine gute Reinigung.
In der Anlage sind 5 verschiedene Restaurants , welche von deutschen über asiatischen bis hin zu orientalischem Essen große Vielfalt bieten. Ich bin sehr wählerisch und empfindlich was Speisen im Ausland angeht und kann sagen, außer der Frühstückswurst hat mir das Essen überwiegend geschmeckt und war auch für den Magen gut verträglich. Abends sind mehrere Bars geöffnet, welche bis 24 Uhr kostenfreie Getränke bieten.
Service ist erstklassig! Es wurde ständig gefragt ob alles okay ist . Das Glas wurde nie leer und die benutzen Teller sofort weg geräumt. Keine zwei Minuten am Strand ohne Liege, Handtuch oder Windschutz. Manchmal war der Service schon fast zu gut, dass man selber keine Möglichkeit mehr hatte sich die Füße zu vertreten ;-)
Reiner Anlagenurlaub! 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Umliegend, bis auf ein paar Einkaufsgeschäfte mit aufdringlichen Verkäufern, keine Ausgehmöglichkeiten. Hoteleigener Strandabschnitt in der Anlage. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Kinderspielplatz und Animation. Großer Kinderpool. Zumba, Aerobic und Volleyball am Strand. Wellnessangebote und Kosmetik. Billardtische vorhanden. Abendprogramm haben wir uns nicht angesehen. Daher kein Kommentar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |