Immer wieder eine Reise wert. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, der Service der Mitarbeiter und die Freundlichkeit des Personals. Egal in welcher Gaststätte man zum Essen geht, es ist alles ansprechend zubereitet und schmeckt. Nicht umsonst waren wir jetzt das 4. Mal im Hotel Dana Beach.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Ein sehr großes Bett mit guten Matratzen für die Bequemlichkeit, daher gut geschlafen. Einen Fernseher in dieser Größe findet man in deutschen Hotels sehr selten, mit deutschen Programmen und Internetanbindung. Einziges Manko war die Klimaanlage, welche sich manuell zwar regeln sollte, aber bei 24.Grad war Schluss. Ich denke hier sollte mal die Kühlflüssigkeit gewechselt werden.
Das Essen war schmackhaft und in einer Vielfalt vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant " Kaiserblick". Zum Frühstück besonders gut. Wer hier was zu meckern hat, sollte mal in seine eigene Küchenplanung schauen, ob er auch so eine Vielfalt an Speisen anbieten kann. Dass es kein Schweinefleisch gibt weiß man eigentlich wenn man sich mit dem Land und seine Kultur beschäftigt hat.
Wünsche und sonstige Probleme wurden in relativ kurzer Zeit gelöst.
Empfehlung! Die Fahrt zum Hotel haben wir privat über TUI und Booking com organisiert. Fahrdauer 15 Minuten.
Die Angebote haben wir nicht dieses Mal nicht genutzt, da wir diese in den Vorjahren bereits ausgiebig genutzt haben. Empfehlung: Nutze das GoldSpa Massagecenter. Einfach traumhaft und von fachkundigem Personal massiert zu werden ist ein Erlebnis. Der Aquapark ist ein Erlebnis für Jung und Alt. Sehr schöne Freizeiteinrichtung
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Horst |
Liebe Heike, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort