- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 10 min., je nach Andrang mit einem Kleinbus oder Reisebus. der check in verlief reibungslos, was ebenfalls dem zu der Jahreszeit geringen Gästeaufkommen geschuldet ist. Unser ursprüngliches Zimmer (wie gebucht mit direktem, nicht seitlichem Meerblick) war sehr gut von der Sauberkeit bis zur Ausstattung. Jedoch hatten wir als Paar ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten erwartet. Dieses Problem wurde durch die Rezeption, welche bei uns kurz nach "Einzug im Zimmer" selbständig nachfragte ob alles in Ordnung sei, behoben. Uns wurde direkt ein anderes Zimmer mit den selben Merkmalen und Ausstattungen angeboten doch nun mit Superiorbett. Verschiedene Bar's und 4 Restaurants mit guter Auswahl bieten musikalische Abwechslung und kulinarische Highlights. Die Getränke werden stets vom höflichen und aufmerksamen Kellner gebracht. Kleiner Tipp: ein Trinkgeld für den Kellner sichert gute Plätze und immer gefüllte Gläser! Das Wetter, mit durchschnittlich 25°C im Schatten, reicht um in einer Woche etwas Bräune zu erhaschen. Zum Schnorcheln war es uns persönlich zu kalt. Die weitläufige Anlage des Dana Beach Resort bietet verschiedene und für jede Altersgruppe passende Freizeitangebote. Wer keine Lust hat zu laufen, kann sich von einer der drei Gondeln in der zentral gelegenen Lagune von A nach B bringen lassen (abends eine gemütliche und romantische Variante zum Strand zu gelangen) Zahlreiche Ausflüge von Abenteuer und Action bis Kultur und Entspannung werden gegen einen angemessenen Preis angeboten. NICHT zu empfehlen sind die hauseigenen Einkaufsgeschäfte. man sollte hier beforzugt den Cleopatra-Basar, direkt gegenüber vom Hotel, nutzen. Dort werden viele Souveniers, Schmuck, sowie Taschen und Kleidung angeboten, ohne Preishandeln und lästiges Belagern von Verkäufern. Preis-Lestung stimmt. An einem Abend wollten wir die Straße weiter runter zu einem anderen Einkaufsmarkt. wir wurden nach 200Metern von einem aus der Dunkelheit kommenden Papyroshändler bedrängt. Hier Vorsicht: mit giftigen Stoffen hergestellt und der Händler ist sehr aufdringlich und hartneckig Der check-out ist hier normaler Weise bis 14Uhr. Da wir erst am Abend unseren Rückflug hatten, fragten wir nach ob es möglich ist länger zu bleiben. Dies war möglich, da das Zimmer noch nicht gebraucht wurde. Es entstanden keine Mehrkosten. Der Kofferträger brachte bei der Anreise und holte bei der Abreise die Koffer, was Zeit und Stress spart. Zusammenfassend ist ein Urlaub im Dana Beach Resort, ob 1, 2 oder mehrere Wochen, nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut