Sehr großes sauberes Hotel mit eigener Lagune. Kostenloser Safe , jeden Tag neu kostenlos gefüllte Minibar . Verpflegung AL außer in der Discothek Havanna .80% Deutsche Familien und auch Paare . Altersdurchschnitt ca 40 Jahre Telefonieren vom Hotel aus ist sehr teuer ca 2min 14 Euro . Die Temperaturen liegen zwischen 35 und40 Grad . Wenn Wind ist ein tolles trockenes Klima .
Unser Zimmer war groß , es gab aber auch sehr kleine Zimmer . Alle hatten Safe , Telefon , Fön , Fernseher (auch deutsche Programme )Klimaanlage , Balkon oder Terrasse
Es gibt 5 Restaurants davon 1Asiat ,1 Italiener , 1Orientaler , die fanden wir am besten. 1Deutscher und ein allgemeines Restaurant die beiden waren Gescgmacksache . Überall war es super sauber , freundlich
Das Personal ist im ganzen Hotel super freundlich , hilfsbereit , spricht außreichend Deutsch , sauber , behebt sofort Probleme , wenn es wirklich welche gibt . Meinem Mann ist der Handtuchhalter abgebrochen , am nächsten morgen war er wieder neu angebracht ohne das wir etwas gesagt hatten .
Zum Flughafen ca 1/2 STD aber kein Fluglärm . Direkte Strandlage , durch die Größe muß man aber ca 15min. gehen oder mit dem Lagunenboot natürlich kostenlos fahren . Auf jedenfall eine Quadtour durch die Wüste machen 20 Euro . Beim Schorcheln aufpassen nicht die teuerste ist die Beste . Wir haben für 19 Euro eine 3 Inseltour gemacht ( Traumhaft ) Die Umgebung ansonsten iast schlimm , Ruinen , Müll , kein Grün ,
Es gab einen großen Animationpool , ein großer Ruhepool , ein riesengroßes Kindervergnügungsbecken ein Warmwasserrelaxpool überall genügend Liegen mit Auflagen Schirme und Tisch . Auch am Strand war alles reichlich vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Monika |