- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4. mal dort und müssen feststellen, bedingt durch die Billigangebote verliert das Hotel an Qualität gegenüber den letzten Jahren. Trotzdem, wer das 1. mal dort hin kommt ist überwältigt über Ausstattungen u. Größe der Hotelanlage zu einem mittlerweilen Kampfpreis. Jedoch wenn man des öfteren dort gewesen ist, merkt man, dass es an Quantität in den Restaurangs verloren hat. Auf Kleiderordnung wird nicht mehr so geachtet in den versch. Bars u. Restaurangs. Und trotzdem bemängelt man das auf hohem Niveau. Klar es spielt die polit. Situation eine Rolle. Jedoch kann man bedenkenlos diese Anlage weiterempfehlen ,für das was man alles geboten bekommt. Man trifft immer die gleichen Gäste wieder, die manchmal bis zu 10 Wochen dort urlauben, was dann ja auch wieder für sich spricht. Die Einrichtung der Zimmer dürfte mittlerweile erneuert werden ( Schränke u. Schubladen teiweise defekt. Wir hatten jetzt ein Problem mit der Türkarte. Von 21 Tagen kamen wir 14 mal nicht in unserem Zimmer, was sehr ärgerlich war. Dieses Problem gab es auch in den vergangen Jahren mal hin u. wieder, jedoch war die Reaktion der Hotelleitung besser. Aber wie gesagt, man fühlte sich trotzdem sicher u. gut versorgt. Besonders muss man die Kellner Mohamed Elsajet und Taha vom Castello loben. Auch das gesamte Personal macht einen hervorragenden Job bis hin zu den Gärtnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut