Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ferien die keine Wünsche offen lassen

Riesige Hotelanlage die trotzdem nicht als unpersönlich empfunden wird da sich die Zimmer als 3 geschossige Häuser bis an den Strand erstrecken.Die Sauberkeit und Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben.In verschiedenen Restaurants und mehreren Bars kann man es sich mit All inklusiv so richtig gut gehen lassen. Es gibt für jeden etwas.Die Gästen setzen sich zu 80% aus Deutschen und ca. 10% Russen zusammen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Der Altersdurschnitt war sehr gemischt von jung bis alt. Tolle riesige Standartzimmer mit riesigem Bad. Im Spabereich sich bei einer Cleopatramassage oder im Hammam verwöhnen lassen, wir haben es nicht bereut.Das Wetter war bei uns Anfangs November perfect, Tagsüber nicht zu heiss und abends war es auch noch nicht allzu kalt.

• Sehr grosse Zimmer trotz dass wir nur Standart gebucht haben. Wir hatten das Zimmer nach hinten, was aber keinesfalls ein Nachteil war. Wir haben super geschlafen, da es sehr ruhig war. Das Bad war sehr gross und die grosse Dusche hat uns beeindruckt. Die Minibar wurde immer gut gefüllt. Das Zimmer war unsrer Meinung nach immer perfekt geputzt. Der TV war zwar schon ein etwas älteres Modell, dafür konnte man viele deutsche Sender sehen. Die Möblierung fanden wir sehr schön, alles im einfachen Stil gehalten, es gab ein Schreibpult, ein Tisch mit Sessel, ein einzelnes Bett und ein Doppelbett und ein Schrank mit Safe.

• Alles was das Herz begehrt war in dieser tollen Hotelanlage vorhanden. Es gibt 6 verschiedene Restaurants (Strandrestaurant, Italienisch, Orientalisch, Asiatisch, Deutsch und ein Restaurant mit allem) Das Essen war super lecker, egal für welches Restaurant man sich entschied. Alles war immer sauber und frisch angerichtet mit täglich wechselnden Gerichten die immer schon am Vorabend auf der Menükarte vor dem Restaurant zu lesen waren. Die Auswahl war riesig, egal ob am Morgenbuffet, Mittags oder beim Abendbuffet. Besonders lecker fanden wir den Ägyptischen Wein den es gab und sogar Flaschenweise am Tisch mit Kühlkübel aufgetischt wurde. Die Cocktails an den Bars waren lecker und auch mit Alkohol wurde da nicht gespart ;-)

• Noch nie haben wir so freundliches und aufmerksames Personal wie hier erlebt. Mit deutsch sind hier so gut wie alle vertraut.Das Zimmer wurde jeden Tag top geputzt, sogar abgestaubt wurde täglich. Die Minnibar war jeden Tag mit mehreren Flaschen Mineralwasser und Softdrinks aufgefüllt.Für Kinder muss die Anlage der wahrgewordene Kindertraum sein, es gibt einen Abenteuerpool nur für Kinder was ich bisher nur in Aquaparks gesehen habe. Vom Kinderkino bis zur Kinderanimation ist alles vorhanden. Beschwerden hatten wir keine, auch als sich unser Save am Ankunftstag nicht öffnen lies mussten wir keine 5 Minuten warten bis Hilfe kam.

• Das Hotel ist vom Flughafen bequem per 10 minütiger Taxifahrt zu erreichen. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage und ist zu Fuss wie auch per Boot in der Hotellagune zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es verschiedene Läden sowie der Havanna Club. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht und werden im Hotel reichlich angeboten.

Am Pool gab es täglich Gymnastik und Wasserpolo. Am Strand konnte man Pilates, Stepaerobicstunden mitmachen. Auch Bauchtanz stunden wurden am Strand angeboten. In der Hotelanlage gibt es Bocciafelder, eine Minigolfanlage, Tennisfelder, ein Volleyballfeld, Pedalos. Es gibt 3 grosse Pools, davon 2 beheizte. Die Liegen sind ein Traum, da dicke gepolstert, es gibt Loungebetten und ausreichend Sonnemschirme. Am Strand hat man Sonnenschirme und ebenfalls die gleich bequemen Liegen wie am Pool. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist gross und man kann sehr weit ins Wasser hinauslaufen. Auch Duschen und WC's sind am Strand vorhanden. Auch an Getränken mangelt es am Strand nicht. Internetzugang haben wir nicht genutzt, konnte man aber gegen Gebühr. Auch ein Internetcafe war in der Hotellobby vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Tanja