- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage aber viel zu groß,gerade für kleinere Kinder.Ansonsten ist dieses Hotel rein optisch seine 5 Strene wert.Alles war sehr sauber,bis auf den Pool in der 2. Woche,trübund teilweise richtig schmierig.Anscheinend wurde ernur chemisch gereinigt.Nein,stimmt nicht ,an 2Tagen kam jemand vom Hotel mit einer Bürste,bzw.einem Schrubber bewaffnet und säuberten die Wände und den Boden imKinderpool,ratet mal wann,während der Schwimmzeiten,echt ekelig!Das beste Essen im Hotel war das Frühstück ,mittags und abends fand ich es auch nicht 5 Sternen entsprechend überall, fast in jedem Gericht fand man Kümmel.Nicht jedermanns Sache.Positiv bewerte ich die Kellner und auch sonst das einfache Hotelpersonal,die immer nett und freundlich waren besonders zu den Kindern. Ich kann sagen das die Anlage anundfürsich sehr schön ist, aber das teilweise alle etwas überfordert waren.Das schlimmste für uns war der Strand ganz Klar!
Zimmer und die Reinigung war Top.Wege vom Zimmer zum Pool oder Restaurant weit.Insektenvernichtungsmittel stinken erbärmlich abends ab ca.19.30 Uhr.Ebenso die Müllverbrennung die zwar in der Wüste stattfindet,der Geruch aber trotzdem überall abends ab ca.22.00 Uhr in der Luft liegt.
Im großen und ganzen war es in Ordnung.Ab der 2.Woche war das Personal etwas überfordert.(keine Teller,Tassen,Gläser,etc.)Speisen nicht abwechslungsreich genug für ein 5* Haus.Frühstück war super.
Kann ich als sehr gut beurteilen.Bis auf den hoteleigenen Arzt der viel zu hohe preise hatte.Ich habe noch jemanden vergessen,und zwar den Reiseleiter von ITS ,der nicht ein Wort über unsere unfreiwillige Umbuchung verloren hat.Ich glaube das er von alleine nicht auf uns zugekommen wäre.Außerdem machte er den Eindruck als wolle er nur seine Ausflüge verkaufen.Bei Problemen wie zum Beispiel die ausgebreitete Magen-u.Darmerkrankungen suchte er die schuld bei uns und nicht im Hotel ( Pool,Essen)???Wir sollten doch zum Arzt gehen(5x150 Euro) wir waren nämlich alle krank,und die mittlere Tochter sogar 2x.Wir hätten uns garnicht so aufgeregt,wenn mir nicht ständig Kinder oder auch Erwachsene am Pool schon entgegengekommen wären ,die sich die Hände auf Bauch und Mund gelegt hätten und mit letzter Kraft versuchten die Toilette aufzusuchen,damit nicht ein Unglück passiert.Außerdem meinte er wir könnten auch Immodium akut nehmen,das hilft immer.(aber nicht bei Kindern unter 12.)Das I-Tüpfelchen war ,das wir einen Ausflug mit einer anderen Gesellschaft gebucht hatten ,weil ITS alle Ausflüge nach demAttentat aus dem Programm genommen hatte, blieb uns keine andere Wahl,danach brauchten wir von ihm überhaupt keine Hilfe mehr erwarten,er machte sogar richtig Stress beim Hotelmanager(wie im Kindergarten).
Entfernung zur Stadt und zum Flughafen nicht sehr weit höchstens 20 Minuten mit dem Taxi.Gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsstraße,aber vorsicht Verkäufer sind sehr beharrlich aber meistens trotzdem nett.Der weg vom Haupthaus bis zum Strand war gerade wegen der hohen Temperaturen immer recht beschwerrlich.Links und rechts vom Hotel befinden sich weitere Hotels,was aber nicht störrt.Auch die wendenden Flugzeuge haben wir nicht als schlimm empfunden.
War o.k. .Für die Kinder war immer was dabei.Mich hat es manchmal etwas genervt,Strand war bescheiden Pool ab der 2.Woche auch.Schnorcheln war unmöglich(darum wollten wir hier URlaub macchen.)Imursprünglich gebuchten Hotel Primasol Beach Albatros können sogar die Kinder fast direkt am Strand schnorcheln.Die Beschaffenheit des Sandes war katastrophal,ohne Badeschuhe geht garnichts.Im Pool schwammen teilweise büschelweise Haare,und am Strnd traten Quallen in Massen Auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Nicole & Momar |