Sarina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für ein paar Tage mit Ausflügen super Hotel

Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, freundlich und schnell. Allerdings ist das Essen nicht für jeden was. Oftmals ohne Geschmack. Aber Nudeln, Pizza, Rind - das können sie wirklich. Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mich hat eher die kleine Bucht erschreckt, da ich mit mehr Strand gerechnet habe. Die Bucht ist vom Nachbarhotel abgetrennt. Viel Spaziermöglichkeiten gibt es dort nicht - dafür auf der großen Anlage und an der Straße bei den Geschäften.

• Wir hatten ein sehr großes Badezimmer mit einer offenen Dusche, was ich persönlich sehr schön fand.

• Ich habe mich meistens von Pizza, Pommes, Rind und Paste ernährt, da ich dies am liebsten mochte. Aber natürlich kann nachgewürzt werden und Geschmäcker sind verschieden. Für mich war es jedoch nicht das wahre.

• Das Personal (Reinigung, Kellner, Empfang, ...) geben sich sehr viel Mühe. Leider hat mein Freund die typische Krankheit, die man sich durch Essen einfangen kann, bekommen. Der "Reinigungsmitarbeiter", der für unsere Etage zuständig war, hat uns Tee gebracht und sich um meinen Freund gekümmert, als ich zu einem Ausflug abgeholt wurde. Er hat des Öfteren nach ihm geschaut. Am nächsten Tag ging es meinem Freund wieder sehr gut. Verdursten wird in diesem Hotel niemand, da die Kellner jederzeit fragen und auffüllen.

• Gut
  • Schöne Anlage! Kann ich nicht anders sagen. Mit dem Fluss auf dem Gelände und den bunten Leuchten darin ein Hingucker! Egal vom Flugzeug aus als auch vor Ort. Die Anfahrt vom Flughafen betrug ca. 15 Minuten. Ausflüge werden im Hotel von der Reisegesellschaft und auf der Anlage von einem externen Verkäufer angeboten. Wir hatten allerdings fast alles bereits zu Hause für die Hälfte des Preises und genauso toll, gebucht. Strand ist okay. Für Sonnenanbeter super. Es gibt einige Pools auf der Anlage, Minigolf, Massagen (Kostenpflichtig und ok) sowie kleinere Stände mit Schmuck, Bildern, Ausflügen, Apotheke, etc. Einige sind sehr aufdringlich und quatschen einen an, sobald man daran vorbei geht. Mit nein oder ignorieren lassen sie einen aber meist in Ruhe. Das Hotel bietet Abends für Kinder ein "Kino" an und für Erwachsene und Kinder Tanz- und Zaubershows.

Es gab Billiardtische, Volleyball, Boßeln, Minigolf, ... Massagen wurden angeboten - auch ein Friseur etc. Dieses Angebot gehört aber nicht zum Hotel und ist Geührenpflichtig. Sobald dich einer der Verkäufer für Massage oder Beauty angesprochen und verkauft hat, kam der andere an und wollte auch verkaufen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sarina

Sehr geehrte Sarina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager