Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern unuzumutbar

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel, welches sehr großläufig ist! Es ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Gartenlandschaft! Gästestrukutur: 95 % RUSSEN!! An der Salzwasserlagune befindet sich ein Geländer (auch an den Brücken), wo Kinder sehr gut durchpassen und ins Wasser fallen können! VORSICHT!!!!! (Für eine kleine Wasserpistole 10 Euro) und wenn man handelt oder sagt das ist zu teuer dann wird man blöd angemacht! Wer einen Urlaub mit kleinen Kindern vorhat sollte sich ein anderes Hotel suchen. Nicht empfehlenswert und gefährlich für die Kleinen! Wenn man als älteres Pärchen oder ohne Kinder fährt kann man da hin! Haben nach 8 Tagen das Hotel gewechselt und ab da hatten wir einen super Urlaub!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 2.OG ! Dieses war nicht wirklich Kindgerecht! Das Geländer auf dem Balkon bestand aus Holzstäben! Dadurch entstand ein Muster welches sehr große Löcher hat! Wir konnten unseren 2 jährigen Sohn nicht auf dem Balkon lassen, da er mühelos durch diese Löcher gepasst hätte und wir Angst hatten das er aus dem 2.OG rausplumpst!!!!!! Das Babybett was wir für ihn bekommen haben war total kaputt, Schaniere durchgerostet, sobald man das Kind reinlegte fiel das ganze Bett auseinander! Außerdem waren die Holzleisten an der Seite rausgebrochen, wodurch eine spitze Kante enstanden war! Wenn ein Kind mit dem Kopf da gegen knallt, ist gleich ein Loch im Kopf! Unser Zimmerboy hat das Zimmer immer sehr sauber hinterlassen! Unsere Dusche war kaputt (nur heißes Wasser - Verbrennungen) und die Klima hat geheizt statt zu kühlen. Dieses wurde alles nicht behoben! Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig und man kannn jedes Wort vom Nachbarn verstehen! Durch die ganzen Zimmer und Flur Partys der Russen war an schlafen erst um ca 3 Uhr Nachts zu denken und um 5 Uhr war die NAcht dann auch wieder vorbei, weil mit den Türen geknallt wurde und rumgeschrien wurde!

• Sehr schlecht
  • Unter 5 Euro Trinkgeld lief gar nichts. Dann werden keien Bestellungen mehr aufgenommen, Tische nicht abgeräumt und total ignoriert! Das heftigeste war das ich ncihts mehr zu Essen bekommen habe (Nachmittags beim Pizza essen) ! Wollte meinem Sohn eine Pizza holen, da wurde ich von dem Koch gemustert von oben bis unten und dann kam nur der Spruch: Na, zu viel gegessen? Du bist dick genug und bekommst hier nichts mehr!!!!! Daraufhin hab ich auch nichts mehr bekommen! Auch eine Beschwerde hat nichts gebracht! Im Restaurant "Zum Kaiser" z.B. gab es nur altes Essen (Brötchen vom Vortag etc) ! Mein Mann ist Küchenmeister und kennt sich daher mit dem Essen aus. Er würde sich schämen so ein Essen seinen Gästen anzubieten! Sauberkeit und Hygiene waren einigermaßen OK, aber die Tische könnten sauberer sein wenn neue Gäste kommen!

• Sehr schlecht
  • Personal mehr als unfreundlich! An der Rezeption wird man ignoriert oder angemault warum man sie gerade jetzt stören muß! Herrscht reinster Militärton! Das ganze spricht fast nur Englisch, vereinzelt auch deutsch! Unser Zimmerboy war super lieb und man konnte ihn um alles bitten! das war aber auch, neben dem Poolboy Osama der einzigst Nette in diesem ganzen Hotel! Die Kinderbetreuung ging gar nicht! Eine Russin die nur gebrochen deutsch konnte und die ganze Zeit mit den Kindern das gleiche gemacht hat. Entweder Eis essen gehen, Gesichter anmalen und jeden Tag vor den TV gesetzt und Russischen Zeichentrick angemacht! Wir hatten einige gründe uns zu Beschweren und diese wurden komplett von der Rezeption ignoriert! Man wurde sogar noch blöd angemacht von denen! Von Reperaturen ganz zu schweigen (Klima hat geheizt statt zu kühlen, aus der Dusche kam nur kochend heißes Wasser so das man sich verbrannt hat - echt super für kleine Kinder)!

• Schlecht
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden! Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür aber sehr nervig und aufdringlich (waren schon öfters in Hurghada aber haben es noch nie so schlimm erlebt)! Werden sogar Drogen angeboten! Einzig guter Laden direkt gegenüber( Cleopratra - feste Preise und man wird in Ruhe gelassen)

• Sehr schlecht

Das einzig positive ist der Poolboy Osama! Ansonsten können wir nichts Gutes sagen! Animateure haben keinen Bock auf ihre Arbeit, alles sehr lustlos was man Abends bei der MiniDisco merkt. Da sie nur blöde rumstehen und nichts mit den Kids machen! Außerdem sind sie auch sehr unfreundlich! Man hat das Gefühl das man sie bloß nicht ansprechen darf und in Ruhe lassen soll damit sie in ruhe quatschen können! Kinderclub hab ich oben schon beschrieben! Das blöde ist das der Miniclub am anderen Ende des Hotels liegt und die Kinder müßen an einem 1,80m tiefen Pool vorbei wo ebenfalls sehr rutschige und nasse Fliesen sind - reinfallgefahr!!!!!!!!!!! Die Minidisco ist auf einem sehr kleinen Podest! Wo wir da waren haben sie ca 50 Kinder draufgelassen was eindeutig zu viel waren. Sie sind dort Reihenweise runtergefallen und haben sich verletzt, Prellungen, Schürfwunden etc..... Ca 2 Minuten nach der Minidisco beginnt das Abendprogramm! Man kann sich aber nie sicher sein das es auch das ist was ausgehängt wurde! Den einen Abend haben sie eine Fakir Show gemacht! Die Kinder haben sich in die erste Reihe gesetzt und haben zugeguckt! Bei dieser Show hat sich der Fkir dann ein langes Schwert mit der Spitze an dir Gurgel gehalten. Der Griff stand auf dem Boden. Auf seinen Kopf wurde ein Betonklotz gelegt und darauf sollten sich 2 Gäste stellen. Der eine gast ist runtergefallen und blieb auch liegen und es hat sich NIEMAND um ihn gekümmert!!!! Der Betonklotz wurde nicht einfach runtergenommen sondern mit einem Vorschlaghammer kaputtgeschlagen! Die Betonsplitter flogen nur so durch die Gegend und trafen die Kinder! Ich saß etwas ausserhalb und hab mir nur meinen Sohn geschnappt unhd bin aufs Zimmer gegangen! Noch heute hat er das alles nciht verarbeitet und redet geschockt darüber! Zum Pool, waren nur am Kinderpool: Dieser war sehr gefährlich für die Kinder da rund um den ganzen Pool rutschige Fliesen verlegt wurden. Da helfen noch nciht mal Badelatschen! Die Kinder sind reihenweise ausgerutscht und mit dem Kopf auf die harten Fliesen geknallt - Kopfplatzwunde lässt grüßen - haben wir oft genug mitbekommen!!!!!!! Am ganzen Pool gibt es nur sehr wenig Schattenplätze - morgens früh genug da sein sonst sitzt man den ganzen Tag in der prallen Sonne! Außerdem ist der gesamt Pool ebenfalls in der prallen Sonne und das auch den ganzen Tag! Der Spielplatz ist direkt nebendran! Auf diesem konnten wir auch unsere Kinder nicht alleine lassen, da die ganzen Geräte zu hoch hingen und aus verrostetem Eisen bestanden! Verletztungsgefahr war auch da sehr hoch! Auch dort gibt es kein Schattenmöglichkeit für die Kinder! Das Restaurant "Zum Kaiser" ist direkt neben dem Pool, macht aber Vormittags zu so das man keine Getränke dort bekommt! Für Getränke muß man erst wieder durchs halbe Hotel laufen!

Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Nadine