Adel (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Für Jedermann was dabei

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet eigentlich für jeden was, dementsprechend sind dort auch neben Familien und Paaren durchaus auch Freundegruppen aller Altersklassen anzutreffen. Das Gelände ist sehr groß, in einer Woche brauchten wir nicht ein mal rauszugehen (nicht zuletzt wegen der Berichte in den Medien), jedoch hat Hurghada auch an sich als Ort keinerlei "Gefahr" ausgestrahlt. Zum Publikum: 50% Deutsche, 50% Russen/Ukrainer, dazwischen ein Paar Holländer, Engländer, Franzosen, Polen. Ich weiß nicht wen es da immer wieder stört dass es "zuviele Russen" oder sonst was sind, Deutsche gibts da mindestens genauso viele. Und vom Verhalten her sind mir diese Russen allein durch das Sprechen von Russisch aufgefallen, was mich allerdings erst recht im Urlaub nicht weiter stört. Wer damit nicht klarkommt sollte wohl besser ein anderes Reiseziel aufsuchen. Zum Schwimmen ist das Meer im Januar auf Jeden Fall zu kalt, wir hatten nur 13 Grad ... der beheizte Pool ist jedoch sehr zu empfehlen, und braun wird man in einer Woche in Ägypten eben auch im Winter. Ich glaube es waren insgesamt 5 oder 6 Restaurants und 9 Bars oder so auf dem Gelände.. also langweilig sollte es nicht werden, außerdem viele Spielmöglichkeiten - jedoch nicht alle komplett kostenlos. Ein besonderer Lob an die Kellner in allen Restaurants, sowie das Zimmerservice. Nicht nur dass die Jungs (ägyptische Mädels wird man so gut wie nirgendwo antreffen) einen super Job gemacht haben, sie waren auch alle sehr freundlich uns zuvorkommend. Und das kann ich so gut wie über jeden sagen, derjenige, der von mir in der Woche 5 Euro Trinkgeld bekommen hat, ebenso wie ein anderer dem ich keinen Cent gegeben habe. Am liebsten würde man natürlich jedem was geben, aber man ist eben kein Rockefeller! Man wird von allen super behandelt und kann sich gut entspannen. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2014