Verwöhnurlaub von vorne bis hinten!!! Erstklassige Angestellte,super Essen,toll gepflegte Anlage,für klein und gross 😁👌
Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer,vorallem das Badezimmer war klasse,eine begehbare Dusche ,mit Regenduschkopf,Massagedüssen und Handbrause und einer Marmorsitzgelegenheit.Das Bad war wirklich Top! Überhaupt war das Zimmer ,sehr schön ,tolle Betten,genug Stauraum für Kleidung etc,großer TV,Minibar ( täglich aufgefüllt Cola,Fanta,Sprite Wasser),Wasserkocher sowie Tee/Kaffee/Zucker/Kaffeeweiser im Zimmer vorhanden und trotz normalen Doppelzimmer mit 3 Leuten, genügend Platz !Das wichtigste ist jedoch, dass es täglich gründlich gereinigt wurde,Teppich raus ,dann wurde gekehrt und gewischt etc etc......was will man mehr Sollte was sein,wird sich sofort gekümmert,der liebe Roomboy,hätte auch täglich gefragt ob alles gut sei,SUPER
Einfach geil! Habe 6kilo zugenommen, was soll man denn da noch mehr schreiben 🙈 Frühstück für jeden was dabei,spiegelei/omlett/gekochte Eier, verschiedene Brot und Brötchen Sorten,die leckeren crossaints nicht zu vergessen ,ach und verschiedene toast sorten ...lecker 😁 Marmeladen ,Honig,Erdnussbutter,Vielfalt an wurst und käse,sowie Feta,der mega lecker schmeckt ,Teilchen,sowie frisches obst und Gemüse ....Milchreis,Joghurts Würstchen und vieles mehr ... In den Restaurants das gleiche viel Auswahl,tolles essen für jeden was dabei zu Kaisers:senfeier,Kartoffelpüree,Rouladen ,gordonbleu ,Rotkohl und und und Orientale: frische köfte,blätterteigpizza, viele Spezialitäten die man hier sich nicht bestellen würde j d einfach mega lecker sind Es gab auch Thunfisch,Scampis, garnelen,Lamm,Steaks,Filet,immer frische Nudeln Pizza etc... Eine crepesstation,softeis an jeder Ecke usw Wenn es in einem Restaurant nicht mündet,geht man in ein anderes genug auswahl an Resteraunts ist da und das ohne zu reservieren Fazit essen Top!!!
Was soll ich schreiben, erste Sahne !!! Wie die lieben Leute sich dort auf gut deutsch den Hintern für uns aufreißen, ist der absolute WAHNSINN!! Am 2ten Tag weiß der gute Herr ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen schon,was wir als Familie am liebsten trinken, meisten stand es sogar schon am Tisch bevor wir es aussprechen konnten,klasse! Nicht nur das die Angestellten mega flink sind,sind sie auch einfach nur mega mega herzlich, hier ein Späßchen da ein nettes Gespräch . Um jeden wird sich so gut wie es nur geht gekümmert, vorallem um Kinder, die sind kleine Könige und Königen dort,unser Sohn war einfach nur hellauf begeistert! Verwöhnpur!!!!
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 15minuten,da wir keine weiteren Hotels anfahren mussten,dies war sehr angenehm.Ausflüge haben wir nicht gemacht,da wir davor die Jahre schon sehr viel unternommen haben und dieses Jahr einfach nur entspannen wollte 😁Es werden aber etliche tolle Ausflugsziele angeboten,ist für jeden was dabei von quadtouren inkl. besuch eines Beduinendorfes,Inseltouren oder ein Tag Aquafun mit der Familie, im nahe gelegenen Aquajungel
Aquagymnastik,zumba etc wird täglich angeboten,von den Animation,die keinesfalls aufdringlich ist 😉 Tischtennis,dart ,fussballplatz,Tennisplatz und Minigolf auch vorhanden 👍👍 Am pool gab es einmal die woxhe eine poolparty inkl flyboard,wo kinder mitgenommen wurden,super war das !!
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager