Bilal (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Geplegte Anlage mit schlechter Essensqualität

Schlecht

Eine weitläufige und gepflegte Anlage. Das Mobiliar in den Zimmern sind bereits veraltet. Der Aufenthalt im Lobby mit einem Kleinkind ist nicht empfehlenswert, da eine Rauchwolke den Geruchssinn stark belastet. Es besteht kein Rauchverbot in der Lobby sowie in den Bars, die wir nie aufgesucht haben. Internetverbindung in der gesamten Anlage ist sehr schlecht. Ständig Verbindungsabbrüche erschweren sogar das einfache Lesen einer Zeitungs-app.

• Wir hatte zunächst ein Zimmer (1719) im 2. OG erhalten. Da das für uns mit einem Kleinkind und Kinderwagen nicht geeignet war (kein Aufzug) haben wir für einen Preis von 10 Euro/Nacht einen Upgrade zu einem "Deluxe"-Zimmer geben lassen. Die Einrichtungen sind zweckmäßig und stark in die Jahre gekommen. Das Deluxe-Zimmer im Erdgeschoss (4107) ist von der Größe des Zimmers, Bades und der Terrasse ausreichend groß. Im neuen Zimmer war auch die Heizung besser. Wichtig, denn über Nach braucht man Anfang Januar die Heizung.

• Für ein 5-Sterne Hotel nicht würdige Küche. Bereits nach 4 Tagen merkt man, dass sich die Auswahl der Gerichte in Grenzen hält. Einige Gerichte wiederholen sich von einem Tag auf den anderen zwischen den Restaurants. Das asiatische Restaurant kommt beim Geschmack nicht mal in die Nähe der Asia-Imbissen, die wir in Deutschland kennen. Geschmacklich ist man im Hauptrestaurant am besten aufgehoben. Die angebotenen Kaffeesorten waren geschmacklich unterdurchschnittlich.

• Gut
  • Die Service-Mitarbeiter war stets freundlich zu uns. Tische wurden schnell gedeckt und auch Getränkebestellungen zügig ausgeführt.

• Gut
  • Bei direkter Anfahrt vom Flughafen befindet sich das Hotel in 15 Minuten Entfernung. In der Umgebung befindet sich ein Shopping Mall, jedoch nicht in der gewöhnten Größen wie in Deutschland. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich Kleine Geschäfte, die wir jedoch nicht besucht haben.

Die Tennisplätze waren bis zur Abreise mit einem großen Festzelt aus der Silvester-Feier belegt. Ansonsten kann man auf der Anlage Mini-Golf oder Beach-Volleyball spielen. Tischtennis ist aufgrund des starken Windes nicht möglich. Die Wellness-Anlage haben wir nicht ausprobiert. Den Fitnessraum haben wir zur Augenschein genommen und kann als ausreichend bezeichnet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018