Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder, für uns das beste Hotel in Hurghada

Ein traumhaftes Hotel mit einem sehr guten Konzept. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und äußerst fleißig. Wir werden definitiv im März wieder ins Dana reisen, diesmal mit der Familie und Freunden. Besonders sehenswert sind die Fische und wenn sich dann noch das Licht wechselt, unbeschreiblich schön.

• Nun diese Sterne darf mein Mann vergeben, er war zufrieden mit dem Zimmer. Leider waren die Möbel doch sehr in die Jahre gekommen und für ein 5 Sterne Hotel völlig indiskutabel. Allerdings war es sehr sauber und auch mit der täglichen Reinigung waren wir sehr zufrieden.

• Durch die unterschiedlichen Restaurants haben wir wirklich jeden Tag etwas anderes essen können. Es war alles hochwertig, Shrimps, Garnelen, Lamm, Ente, Lachs zum Frühstück. Wir haben jeden Abend in einem anderen Restaurant gegessen, am Nachmittag wird die Speisekarte vor den einzelnen Restaurants ausgelegt. Die Tische sind ordentlich eingedeckt und werden nach jeder Benutzung gereinigt.

• Der Service ist perfekt, es lässt sich nicht in Worte fassen. Wir hatten Probleme mit dem WLAN, anstandslos hat ein Mitarbeiter der Rezeption geholfen.

• Wir hatten einen privaten Transfer und deshalb waren es maximal 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Gegenüber vom Hotel sind Läden zum shoppen.

Wir haben die Animation nicht genutzt. Jeden Abend findet eine Veranstaltung statt. Der Donnerstagabend war mit Abstand der beste, Livemusik im Kaiserblick.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager