- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die uneingeschränkte Lobhuddelei kann ich leider nur bedingt teilen: Das Hotel ist sicherlich in seiner Kategorie gut, das Essen ist ebenfalls gut, keine Haute Cuisine, aber das erwarte ich nicht und da kann ich die Kritik in Vorberichten nicht verstehen, die Abendgestaltung angenehm (wenn man Alleinunterhalter und Schlager im Urlaub nicht erträgt, darf man wahrscheinlich nicht diese Art von Urlaub machen), innerhalb der Anlage kann man sich die Zeit gut verdingen und es gibt auch keine Platzprobleme. Die Wellnessangebote sind bezahlbar und ihren Preis wert. Die Rezeption habe ich als keineswegs großartig erlebt, beim Check-in wurden wir vergessen; ich benötigte Hilfe beim Kontaktlinsenkauf (mein Fehler), zwei "Apotheken" und einen "Optiker" später beschloss ich blind zu bleiben. Von einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich Hilfe, vor allem wenn ich extra frage und beim Check-out war der Rezeptionist persönlich beleidigt, weil wir unsere E-Mail-Adresse nicht angeben wollten. Leider haben wir auch die Erfahrung der verschiedenen Alkoholika gemacht, der GinTonic schmeckte jeden Abend nach dem Ersten wie Korn mit schlechtem Tonic. Auf Nachfrage bekamen wir jeden Abend ein Lächeln geschenkt und den "guten" Gin. Nicht glauben wollten wir die Berichte über den Zustand des Riffs, aber es ist tatsächlich tot, also wenn schnorcheln, dann Ausflug buchen. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sauber und tatsächlich All-Inclusive, aber unseres Empfindens nach, nicht so gut wie hier geschrieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut