Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber zu hoch gelobt !

Gut

Das Hotel ist unserer Meinung nach etwas zu groß geraten. Die Wege sind unendlich lang. Noch dazu, weil die Architekten keine direkten, geraden Wege angelegt haben. Der Schiffsverkehr ist da eher ein notweniges Muss ! Darum auch die Notwendigkeit der vielen Restauants. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Leider sind die Gehwege schon sehr stark in Mitleidenschaft gezogen und sollten dringend erneuert werden. Zum Abendessen mit Stöckelschuhen ist hier schon eine echte Herausforderung. Neben dem Dana Beach liegt das Sunrice Select Graden Beach. Wir waren 2008 schon dort. Ist wirklich sehr sehr empfehlenswert. Wird gerade renoviert, ist ab Juni wieder beziehbar. Gleich danebenist das Sunrice Select Momlouk. Die beiden Hotels gehören zu selben Kette, ist auch super schön.

• Wir hatten anfangs ein Superior Zimmer im 3000er Block, die Möbel grün, nicht mehr sehr ansehbar, wirkt altmodisch und gebraucht. Zimmer sollten dort dringend renoviert werden, die Bedewanne war schon sehr sehr betagt. Einen Tag später zogen wir um in den 4000er Block. Tolle Zimmer, sehr schön eingerichtet, ohne Bandewanne aber mit eine supertollen Brause. Wir waren sehr zufrieden.

• Es gibt sehr viele Restaurants die aber an und für sich alle dasselbe Essen haben. Wirklich gut waren nur die Pizzen, Pastas und das Gemüse. Mit Abstand am besten schmeckt das Essen im Strandrestaurant. Die Getränke sind alle sehr gut, von alkoholisch bis zu den Säften und Wassern. Wichtig, immer die Gläser ansehen, wir hatten einige male schmutzige Gläser.

• Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Logisch, immer mit dem nötigen Trinkgeld unterstrichen. Hervorzuheben ist aber unbedingt das Strandrestaurant.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist optimal wenn man auf weite Transfers verzichten möchte (20 min). Bringt zwar mit sich das die Flugzeuge übers Hotel fliegen, ist aber eine nette Abwechslung am Pool. Direkt über die Straße ist eine super tolle Shoppingmall mit Fixpreisen. Sehr empfehlenswert !

Sport und Unterhaltungen wurde nicht in Anspruch genommen. Zu den Pools : Es gibt 2 beheizte ein unbeheiztes und ein Kinderpool. Die beheizten Pools sind leider völlig von ballspielenden Kindern überfüllt. Der nichtbeheizte Pool hat nur 18 °C und ist das Hauptpool wo man dann leider von den Animateuren, den Reiseverkäufern und Beautysalonvermittlern besucht wird. Es gibt also nirgends eine Ecke wo man sich wirklich in Ruhe entspannen kann. Das ist nicht nur uns sondern auch vielen anderen Gästen negativ aufgefallen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Walter