Große Anlage, sehr liebevoll gestaltet. Zustand der Anlage ist völlig in Ordnung und nicht abgewohnt,wie so mancher schreibt. Es zieht sich ein Flüß durch die Anlage, wo man sich von einem Boot von A nach B bringen lassen kann, tolle Idee. es wurde ständig geputzt und gefegt, Dreck suchte man vergebens egal ob am Pool oder am Strand. Liegen am Strand bekam man immer, man mußte also nicht schon um 6 Uhr los laufen. Die liegen waren sehr bequem.
Wir hatten die Superiorzimmer gebucht, diese waren sehr groß, normal eingerichtet. Badezimmer war riesig. Die Terasse war auch riesig Die Zimmer waren immer suber und wenn man ein Problem hatte wurde es sofort behoben
Das Essen war sehr gut, in jedem Restaurant gab es reichlich und vor allem gut gewürzt. Die Cocktails waren so lala.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem in den Restaurants, man hatte nicht das Gefühl ständig Trinkgeld geben zu müssen um gut behandelt zu werden. Die kellner waren sehr aufmerksam, hatte man sein Glas leer, bekam man wie durch Zauberhand ein neues. Wenn ich kinder hätte, würde ich nur hier Urlaub machen, der Kinderpool ist ein Paradies für Kinder.
Strand direkt am Hotel, das Husriff ist allerdings tod, wir haben fast keine Fische gesehen. Gegenüber vom Hotel gibt es eine große Einkaufsmeile. Wir haben die Katamaren fahrt gemacht, das war super
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Alexandra |