Steve (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Hotel gut Strand und Essen Verbesserungsbedürftig

So nachdem ich Versucht habe das Hotel in den letzten Jahren 3 mal zu Buchen und es immer Ausgebucht war hab ich es diesmal geschafft. War jetzt das 7 mal in Ägypten und hab andere Hotels kennengelernt wie Steigenberger al dau Beach und die Sunrise Kette und kann Vergleiche ziehen. Mein Positives: schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, super nette Angestellte überall im Hotel was ich so nicht kenne. Abends schön Live Musik. Mein Negatives: Hotelstrand furchtbar, Schirm an Schirm, kein schöner Sandstrand sondern ganz fester Sand als ob man diesen so hart haben will. Das Hausriff was auf der Homepage und überall so schön beschrieben ist, vergesst es. Zimmer okay, aber man sieht die Jahre die sie schon auf dem Buckel haben. Essen.....5 Restaurants mit fast immer dem gleichen Angebot, also absolut nur auf Menge. Also da gibt es einiges was devinitiv zu verbessern gibt und dann wäre es ein super Hotel. So für mich nicht mehr, dann lieber paar Mark mehr ausgeben und wieder ins Steigenberger.

• Sauber und geräumig, aber alt und abgewohnt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen