Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Wir wollten den grauen Herbsttagen entfliehen, entspannen und verwöhnen lassen und ist uns in diesem Hotel gelungen. Trotz Größe der Anlage hatte man nie das Gefühl, einer riesigen Menschenmasse ausgesetzt zu sein. Ob Strand, Pools oder Restaurants, es gab immer genügend freie Plätze. Zu kritisieren gibt es nur: Das die vordersten Reihen am schönen Sandstrand, trotz Hinweis, die Liegen nicht zu reservieren, immer von den gleichen Leuten, hauptsächlich Osteuropäer, besetzt waren. Das Essen in den fünf verschiedenen Restaurants ist hervorragend und man ist erstaunt, über Wissen, Können der ägyptischen Köche über Essgewohnheiten und Küche der Europäer. Über das freundliche und hilfsbereite Auftreten vieler Mitarbeiter braucht nicht mehr geschrieben werden, dass haben schon Andere für mich getan. Es gäbe noch genug Positives zu berichten und wer Bewertungen liest, kann sich selbst ein Bild machen. Auch genügend Bilder und Videos tragen dazu bei. Meine Frau und ich waren sehr gerne im Dana Beach und werden im Frühsommer wieder kommen.
Neu renoviertes Zimmer, gute Ausstattung, sehr gute Betten und Matratzen
20 Miuten
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager