- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wurde zu dieser sehr sehr gepflegten Anlage bereits fast alles gesagt :-). Mein Mann und ich - beide in der Reisebranche tätig, haben schon viele Hotels besucht. Dieses besticht jedoch durch extreme Gepflegtheit, Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit des Personals! Das Essen war vielfältig und sehr gut zubereitet. Kleinen Abschlag gibts bei den Getränken. Der Wein war nicht wirklich gut und Kaffee gab´s wie bereits in einer anderen Bewertung erwähnt leider nur als Löskaffee. Wir 2 Erw + 2 Ki (4 +6 J) haben in dieser Woche alles - von Salaten über Eis,... gegessen und hatten keinerlei Probleme mit Durchfall oä. Besonders hervorzuheben sind 3 Personen - unser "Putzmann", welcher irgendwie immer in der Nähe unseres Zimmers war und auch immer nachfragte, ob alles ok ist, Hanan - die Kinderbetreuung im Mini-Club - Hut ab vor dieser Frau, ein Sonnenschein, den man nicht so schnell vergisst :-), und welche mit großer Liebe ihrer Aufgabe nachgeht und last but not least der Arzt, welcher überaus bemüht und kompetent war. Wäre schön, wenn man hier bei uns vom Arzt in so gründlicher Weise untersucht werden würde. Da wir in der Osterwoche im Hotel waren, war natürlich auch im Kinderclub (welche ua Ausflüge ins benachbarte Hotel 1001 Nacht mit Kamelreiten,.. macht) sehr viel los. Hanan, welche den Club alleine führt, hatte bis zu 20 Kinder in ihrer Obhut. Dass dies in der Hochsaison für eine Person nicht zu schaffen ist, gerade wenn man in der Anlage unterwegs ist, sollte eigentlich klar sein. Dem war nicht so. Ging daher mit meiner Reklamation zum Hoteldirektor, welcher sofort eine 2. Betreuung für die Osterwoche bereit stellte. Also auch hier ein Plus - schneller und unkomplizierter kann eine Reklamation nicht behoben werden! Wir machten 2 Ausflüge: Einmal Wüstensafari mit Jeep und Quadfahren und einen Tageschnorchelausflug. Beide Ausflüge waren sehr zu empfehlen, vor allem die Kinder waren schwerst begeistert. Fazit: Ein wunderschöner, erholsamer Badeurlaub, besonders mit Kindern zu empfehlen (viele der Angestellten machen ausserdem immer irgendwelche kleinen Späßchen mit den Kindern). Ein Hotel, welches wir sehr gerne und mit bestem Gewissen absolut weiter empfehlen können :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut