Das Hotel allgemein erfüllt noch immer allen Ansprüchen. Es wurde im Vergleich zu letztem Jahr viel getan und gepflegt. Für Gruppen, die auf nebeneinander oder in der nähe liegende Zimmer hoffen, kann ich nur empfehlen: laßt Euch auf keinen Fall an der Rezeption abschütteln, wir hatten schon 3 Jahre hintereinander solch einen Ärger trotz vorher in der Buchung erwähnten Sonderwunsch und Mailverkehr direkt mit dem Hotel rechtzeitig vorher.
Die Bäder kommen langsam in die Jahre, ich hoffe, diese werden langsam mal renoviert. Ansonsten kann man nichts sagen. Die Zimmer sind zwar nicht die größten, man hält sich aber bei solch einer tollen Anlage auch nur zum Schlafen dort auf.
Die verschiedenen Restaurant sind noch immer super, auch überall bekommt man Platz. Besonders zu erwähnen ist die neue Kaffee-Bar mit allen Arten von Kaffee und Kakao-Sorten sowie Kuchenbuffet.
Der Service grundsätzlich im Hotel ist immer noch super, die Rezeption aber leider noch immer unter aller "S..." - unhöflich, langsam, halten keine Zusagen ein, unkooperativ usw. Bei Ankunft sollten wir zum Einchecken 2 Stunden warten, da vor uns noch weitere 4 (!!!) Familien angekommen sind und laut Aussage eines Mitarbeites doch die Ausweise zu kopieren seien. Auf ein Babybett (das von vornherein schon bestellt war) mußten wir Stunden warten und dann war es für einen 2 Jährigen "stolze" 50mal 100cm groß...
Noch immer einwandfrei, aber Reisende, die keine großen Anlagen wollen, sind hier fehl am Platz.
Die Pool-Anzahl (teilweise auch beheizt - super für Kleinkinder) ist einfach gigantisch. Sehr gepflegte Anlage. Liegen am Pool und Strand immer zu bekommen (trotz deutscher Besetzer).
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Susanne |